+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Какой объем ранца/портфеля оптимален для 1-4 классов?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Какой объем ранца/портфеля оптимален для 1-4 классов?

20 литров достаточно, чтоб до 4 класса доносить? У вас сколько? Без учета роста ребенка, веса ранца и того что не факт что он доживет. Кто в 3-4 классе - какой объем вы носите? Все влезает?
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Сильно зависит от того что необходимо носить.
    Нам Рондосеры за глаза, но! - мы не носим сменку, физкультурную форму, изо и прочее.
    Пара тетрадей и 1-2 тоненьких учебника (все пока разделены в году на 4 части). Все!
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Сильно зависит от того что необходимо носить.
    Нам Рондосеры за глаза, но! - мы не носим сменку, физкультурную форму, изо и прочее.
    Пара тетрадей и 1-2 тоненьких учебника (все пока разделены в году на 4 части). Все!
    Форма отдельно, сменка тоже в мешке своем отдельно. Про изо не знаю. Будет папка на молнии и вероятнее всего она будет в классе храниться. А так у меня без английского пока в 1 классе все поместилось тк тоже все в нескольких частях. А что там через год хотя бы будет кто его знает)) ну мне б хоть среднестатистически как-то понять. Вот 20 литров это мало/много/скорее всего в самый раз?
    =======

+ Ответить в теме