+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Посоветуйте форум или книжку о кошках - для чайников

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

Посоветуйте форум или книжку о кошках - для чайников

сабж
    никогда не было у меня кошки. Только собака была... Но семья очень хочет кошку. Я хочу как то морально подготовится на пути к кошке. Посоветуйте что-то для новичков.
    Как их кормить, что им нужно покупать и что им нужно по жизни) нужны ли какие то прививки и т.д.
    Спасибо
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    http://mauforum.ru На мой взгляд самый толковый форум по кошкам.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (14.07.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    офф.. как мы жили раньше, особенно без интернета.. кошек растили без книжек и форумов.... детей тоже..)))
    все по серьезному сейчас...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (14.07.2015)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    офф.. как мы жили раньше, особенно без интернета.. кошек растили без книжек и форумов.... детей тоже..)))
    все по серьезному сейчас...
    Ну к детям я тоже готовилась. Сдавала анализы, читала Сирсов и форум))
    А вот родители мои - да. Жили да жили. Ничего не читали. Но все выжили))
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=179&t=63310 Какого офигенского мейн-куна отдают! А муж не уговаривается никак((( эх....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну к детям я тоже готовилась. Сдавала анализы, читала Сирсов и форум))
    А вот родители мои - да. Жили да жили. Ничего не читали. Но все выжили))
    с детьми как то понятнее - уровень ответственности, но кошки и без человека прекрасно выживают даже в таком большом городе....да и настолько самостоятельные, что просто позволят тебе себя холить и лелеять.
    Вы какую то особенную породу выбираете?
    =======

с детьми как то понятнее - уровень ответственности, но кошки и без человека прекрасно выживают даже в таком большом городе....да и настолько самостоятельные, что просто позволят тебе себя холить и лелеять.
    Вы какую то особенную породу выбираете?
    Муж хочет самую обычную , беспородную. А я пока не знаю...
    =======

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=179&t=63310 Какого офигенского мейн-куна отдают! А муж не уговаривается никак((( эх....
    ага отдают, потому что 4 года попользовались для продажи ее приплода, а теперь спихивают как ненужную как кошка может быть готова к переезду? У нашего кота был стресс, каждый раз когда его на несколько дней отвозили к бабушке на время нашего отъезда - он переставал есть и ходить в туалет. И это при том, что знал и человека и место куда привозили, а тут навсегда к абсолютно незнакомым людям...
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Муж хочет самую обычную , беспородную. А я пока не знаю...
    поизучай кошек по характерам в породах. И у кошечек, имхо, характеры получше ,чем у котов. Наш последний кот был такой говнюк - не ласковый, мог отомстить за что то, любил только отца, который кошек то особо не любит, что отбил охоту заводить кота даже для внуков И даже мою любовь к кошкам (а я та еще кошатница) поумерил - не хочется нарваться на такого же засранца еще раз.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (15.07.2015)

ага отдают, потому что 4 года попользовались для продажи ее приплода, а теперь спихивают как ненужную как кошка может быть готова к переезду? У нашего кота был стресс, каждый раз когда его на несколько дней отвозили к бабушке на время нашего отъезда - он переставал есть и ходить в туалет. И это при том, что знал и человека и место куда привозили, а тут навсегда к абсолютно незнакомым людям...
    Ну в питомниках это нормальная практика, а не "спихивают". они же не первым встречным её отдают, там знаешь какой отбор самого достойного будет) а как же пристройство взрослых бездомных животных волонтерами? Нормально совершенно кошки привыкают.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>