офф.. как мы жили раньше, особенно без интернета.. кошек растили без книжек и форумов.... детей тоже..)))
все по серьезному сейчас...
офф.. как мы жили раньше, особенно без интернета.. кошек растили без книжек и форумов.... детей тоже..)))
все по серьезному сейчас...
nata314 (14.07.2015)
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=179&t=63310 Какого офигенского мейн-куна отдают! А муж не уговаривается никак((( эх....
ага отдают, потому что 4 года попользовались для продажи ее приплода, а теперь спихивают как ненужнуюкак кошка может быть готова к переезду? У нашего кота был стресс, каждый раз когда его на несколько дней отвозили к бабушке на время нашего отъезда - он переставал есть и ходить в туалет. И это при том, что знал и человека и место куда привозили, а тут навсегда к абсолютно незнакомым людям...
наверное, просто звучит как будто сбагривают отработанный материал, а не животинку. Про отбор кандидатов не знала, а пристрой взрослых бездомных - это мне кажется немного другое, такие животные где только не жили, чего только не пережили, так что шкуру толстую отрастили к переменам в жизни.
я так хочу кошку домой и дочки у меня кошатницы, но для меня главная проблема куда ее деть, когда мы уезжаему нас нет поблизости тех, кто с радостью возьмет к себе, у близкой подруги - аллергия, другим навязывать не хочется свое животное... с соседями конечно нормальные отношения, но я не сторонник навешивать свои проблемы на чужих по сути людей.
P.s. если кому то потребуется присмотреть за кошечкой на время отъезда - имейте ввиду, мы с дочками будем рады приютитьа папу как нибудь уговорим потерпеть. но это предложение для тех, кто нормально относится к тому, что дочки животинку облабызают и затаскают
![]()
Последний раз редактировалось Lutik; 15.07.2015 в 12:11.=======
Чтоб вывести из себя мейн-куна, а уж тем более вогнать в стресс надо ооочень постараться
У меня всю жизнь были кошки, но от характера мейн-куна я по хорошему в шоке
а по теме, собственно кошку надо поить, кормить, играть, приучить к туалету. Ну и самое главное-любить
а все остальное по мере необходимости![]()