Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Посоветуйте форум или книжку о кошках - для чайников

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я так хочу кошку домой и дочки у меня кошатницы, но для меня главная проблема куда ее деть, когда мы уезжаем у нас нет поблизости тех, кто с радостью возьмет к себе, у близкой подруги - аллергия, другим навязывать не хочется свое животное... с соседями конечно нормальные отношения, но я не сторонник навешивать свои проблемы на чужих по сути людей.

P.s. если кому то потребуется присмотреть за кошечкой на время отъезда - имейте ввиду, мы с дочками будем рады приютить а папу как нибудь уговорим потерпеть. но это предложение для тех, кто нормально относится к тому, что дочки животинку облабызают и затаскают
    Последний раз редактировалось Lutik; 15.07.2015 в 12:11.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим