+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Tiguan new vs q3

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150

Tiguan new vs q3

в общем вопрос в теме. засвербило тут мне авто поменять (сейчас вольво s40), хочу что нибудь повыше, поновее, но не оч дорого.
    друг предлагает свою х3 2л бензин, 2 года машине, пробег минимальный (тыщ 15 что ли), с машины сдували пылинки. ориентировочно 1.6 млн
    и потестила я сегодня тигу 2л бензин 170 лошадок. прикольная конечно, но тут же х3)))
    и цена такая же.
    плюсы тиги - новая, свою им сдам в трейд ин, кредит у них недорогой сейчас (денег немного не достает), каска вменяемая.

ну а х3 просто хочется))) ну и + машина знакомая и 100% без проблем. но 2хлетка и каска 130)))

подумайте со мной плиз)))
    машину хочу прамщас)))

Два дня спустя картина мира поменялась:-) х3 уже не мил, в фавориты вашла q3. Просто красивее что ли.. И кредит там дешевле, и подарки. Но все равно дороже тиги.
    Никто не стоял перед таким выбором?
    Последний раз редактировалось Анькин; 16.07.2015 в 22:41.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    А ты прокатись на обеих. Я никогда не ездила на тигуане, но у меня была хз, я на ней 2 года отъездила и так и не подружилась, все в ней доя меня было что-то не то, единственное, что смиряло с ней красный цвет и бежевый салон, сейчас у меня спорт рендж ровер, с первого дня мне очень комфортно.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Я то за хз
    Катала и ту и другую

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Я всегда за новую машину, свою.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Они ж разные по цене обслуживания.
    На бмв гарантия кончилась или еще год? Обычно сейчас немцы 2 года дают. Ну или я так сталкивалась. Готова обслуживать за свой счет?
    Я не знаю ваших доходов. Но отталкивалась бы именно от этого. Чтобы обслуживание было соизмеримое.
    Бмв конечно выглядит заманчиво. С другой стороны новая машина есть новая машина. Я бы наверное новую выбрала.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я за Тигу) нежно люблю своего уже 3 года, ни разу не подвел, хотя багажник совсем маленький
    =======

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Они ж разные по цене обслуживания.
    На бмв гарантия кончилась или еще год? Обычно сейчас немцы 2 года дают. Ну или я так сталкивалась. Готова обслуживать за свой счет?
    Я не знаю ваших доходов. Но отталкивалась бы именно от этого. Чтобы обслуживание было соизмеримое.
    Бмв конечно выглядит заманчиво. С другой стороны новая машина есть новая машина. Я бы наверное новую выбрала.
    Гарантия да, кончилась. А по обслуживанию... мне кажется после Вольво уже мало что страшно))) хотя если конечно что то серьезное... Починю конечно... но по идее чему там особо ломаться то? я ж машину года на 3-5 беру... Да и фольц я слышала не дешев в обслуживании. Тут надо конечно Юлю послушать)) Надеюсь она заглянет.

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Я за Тигу) нежно люблю своего уже 3 года, ни разу не подвел, хотя багажник совсем маленький
    о да! я вчера в салоне чуть не зарыдала)))) туда велик мой точно не влезет((((

а не помнишь цены на ТО примерно? у тебя дизель? бензин?

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    А ты прокатись на обеих. Я никогда не ездила на тигуане, но у меня была хз, я на ней 2 года отъездила и так и не подружилась, все в ней доя меня было что-то не то, единственное, что смиряло с ней красный цвет и бежевый салон, сейчас у меня спорт рендж ровер, с первого дня мне очень комфортно.
    да, ты права)))) надо покататься, может все и решиться. просто в Х3 я влюблена заочно и боюсь многое ей простить смогу.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Юля тут)) и думаешь, при 4 Тигах в семье и при выборе при покупке Тиги в крайний раз между тигой, х3 и q3 Юля скажет что-то неожиданное?)))))))) нет конечно))) бери Тигу, новый, резвый, недорогой в то и каска ну никак не 130))) за 130 ты на два года ему каску возьмешь и еще и на туфли останецца))))))
    к тому же по салону х3 теснее
    у тиги путем сложения кресел (в тч переднего пассажирского) в салоне можно спать вдвоем (не гномам) на надувном матрасе, а без матраса перевозить ремонтные хрени типа длинных плинтусов, большие цветы в горшках и тд, а путем сдвигания заднего дивана можно увеличить см на 10 глубину багажника

и кстати подумай про остаточную цену при перепродаже, если ты на 3-5 лет берешь авто - х3 сильнее потеряет и цена владения будет выше.
    Последний раз редактировалось Julika; 15.07.2015 в 09:57.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>