+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Чего мне делать с моим ГВ ? :(

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50

Чего мне делать с моим ГВ ? :(

Чего мне делать с моим ГВ ?

Ребенку на следующей неделе будет 7 месяцев и мы с рождения на ГВ.
    С 3х месяцев я вышла на работу и мы успешно продолжили ГВ ( 3 раза сцеживалась на работе ) . Проблем почти никогда не было и чаще всего я могла нацедить около 100-120 мл.
    В 6 месяцев начали вводить прикорм который она очень любит ( уже попробовали разные овощи, фрукты и вот 3 дня назад ввели кашу).

И вот 2 дня подряд молока стало гораздо меньше За пол часа набираю около 75-90 мл)

Воду начали предлагать пару недель назад и она как то от неё не в восторге.

Вопросы:
    1) Будет ли ей хватать 75 мл гв на одно кормление? ( с учетом что после молока будет 70гр овощей/фруктов/каши)

2) нужно ли правдами и не правдами давать воду? ( у нас сейчас очень жарко/душно)

3) Как мне вернуть хорошие объемы молока ? ( прикладывать чаще не могу так как на работе)

Переживаю
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    А как ребенок реагирует в эти два дня, когда молока стало меньше?
    Не может лактационный криз быть?
    Воду давать нужно, особенно с учетом жары и духоты. Но кроме воды есть еще компоты, соки, можно же повкуснее питье сделать. В конце концов, можно попробовать разбавленную смесь.
    Прикладывать чаще на работе нельзя, а сцеживать чаще можно?
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Лен, а как у тебя с потреблением жидкости в такую жару? Вообще как раз около 6-7 месяцев бывают такие проблемы с уменьшением кол-ва молока, длятся дня 4. Пробуй чаще сцеживаться, раз нет возможности прикладывать и пей побольше теплого питья, чай с молоком мне помогал хорошо.
    =======

Wink

Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    А как ребенок реагирует в эти два дня, когда молока стало меньше?
    Не может лактационный криз быть?
    Воду давать нужно, особенно с учетом жары и духоты. Но кроме воды есть еще компоты, соки, можно же повкуснее питье сделать. В конце концов, можно попробовать разбавленную смесь.
    Прикладывать чаще на работе нельзя, а сцеживать чаще можно?
    Она вроде нормально себя чувствует . Правда со сном у нас опять перебои , но они начались уже месяц назад и я не думаю что это имеет отношение к моему молоку . Помню что наша Ксю как то написала что дать ребенку смесь это всё равно что дать ребенку яд Вот и меня форум так же выдрессировал Боюсь на смесь даже в магазине смотреть , хотя если эту будет жизненно необходимо , то конечно куплю (( Сколько мне мл нужно её дополнительно поить ? Какой вариант жидкости самый безопасный ?
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Лен, а как у тебя с потреблением жидкости в такую жару? Вообще как раз около 6-7 месяцев бывают такие проблемы с уменьшением кол-ва молока, длятся дня 4. Пробуй чаще сцеживаться, раз нет возможности прикладывать и пей побольше теплого питья, чай с молоком мне помогал хорошо.
    Пью и ем много ! Сцеживаться чаще никак Я и так 3 раза по пол часа ухожу Работы много и на меня и так криво начинают смотреть и страшно удивляются что я еще до сих пор кормлю. Завтра попробую молока побольше попить .
    Надеюсь что все быстро нормализуется !
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

А может это быть из за того что в комнате где я цежусь стало очень холодно ?
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    +1 перетерпеть несколько дней - все наладится.
    с вводом прикорма можно и нужно начать давать обычную воду.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    А ребенок сам грудь сосет? Как часто?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Молоко после прикорма дают.
    Какой объём овощей, каш, фруктов вы даете сейчас?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    А ребенок сам грудь сосет? Как часто?
    Когда я дома с бутылки её никогда не кормим . Грудь на сон , один / два раза ночью , утром, и 3 раза из бутылочки.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>