+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Чего мне делать с моим ГВ ? :(

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    А как ребенок реагирует в эти два дня, когда молока стало меньше?
    Не может лактационный криз быть?
    Воду давать нужно, особенно с учетом жары и духоты. Но кроме воды есть еще компоты, соки, можно же повкуснее питье сделать. В конце концов, можно попробовать разбавленную смесь.
    Прикладывать чаще на работе нельзя, а сцеживать чаще можно?
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Лен, а как у тебя с потреблением жидкости в такую жару? Вообще как раз около 6-7 месяцев бывают такие проблемы с уменьшением кол-ва молока, длятся дня 4. Пробуй чаще сцеживаться, раз нет возможности прикладывать и пей побольше теплого питья, чай с молоком мне помогал хорошо.
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Лен, а как у тебя с потреблением жидкости в такую жару? Вообще как раз около 6-7 месяцев бывают такие проблемы с уменьшением кол-ва молока, длятся дня 4. Пробуй чаще сцеживаться, раз нет возможности прикладывать и пей побольше теплого питья, чай с молоком мне помогал хорошо.
    Пью и ем много ! Сцеживаться чаще никак Я и так 3 раза по пол часа ухожу Работы много и на меня и так криво начинают смотреть и страшно удивляются что я еще до сих пор кормлю. Завтра попробую молока побольше попить .
    Надеюсь что все быстро нормализуется !
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    +1 перетерпеть несколько дней - все наладится.
    с вводом прикорма можно и нужно начать давать обычную воду.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр