Такое лето противное - я бы на улицу не рассчитывала.
Или сводить в детский развлекательный центр, или, если место позволяет, дома бы отметила. Трое детей - не так много; можно на дом вызвать аниматора.
не знаю.. мы 2 года так отмечаем. Нам нравится очень. Дети на воздухе носятся. Отлично
Шатер муж ставит минут за 20-30 сам
столов 2 хватает. Один вытаскиваем Андрея столик, второй купили туристический + купили 5 туристических табуреточек
Раскидываем надувные матрасы, коврики пенки, коврик Юрим.. И детям счастье
Но ради троих я бы не морочилась тоже, наверное
Потому и говори про Муравейник
Мы правда без друзей, только Санек, но у меня 2 варианта дня рождения - для хорошей погоды и для погоды не очень.
Возможно, вообще совместим оба.
Для хорошей погоды - парк Мытищи. Карусели и прочее - там ему очень нравится площадка с игрушками, рыбалка на приз, стрелялка дротиками по шарикам на приз.
Наверное, зайдем в Храм. Саше нравится ставить свечи, так что за его здоровье обязательно поставим.
Далее - в новом корпусе Кита на 3 этаже есть тоже игровая площадка. Там лабиринт, всякие лазалки, карусели механические. Рядом контактный зоопарк и каток. И Шоколадница для посидеть и перекусить.
В общем, у меня цель - по максимуму устроить ребенку загул.
В прошлом году отмечали на даче - обплевалась. Да, шашлыки, да родня вся в сборе. Природа. Но блин, полчаса процесс поздравления и дарения подарков, а дальше весь день обычные дачные взрослые дела. То есть ничем не выделялся этот день в череде остальных летних дней для сына.
С дачей то у нас как раз просто
Рядом в Домодедово есть неплохой парк с аттракционами и там оч клевая площадка для езды на машинках, Макс там зависает
Туда скатаемся
А вот в Москве еще раз тащить на аттракционы не хочется конечно
Охххооохо
Может вообще с друзьями не устраивать праздник