Были там на майские праздники брали на 4 дня. Сбежали после трех. Ужас ужасный. Еда однообразная, что осталось с обеда готовься увидеть на ужин. Выбор маленький. Пришёл чутт позже и вкусняшек уже не получишь. Территория так себе. Номера полуубиты, диван развалившийся, кровптка погрызла,полас лучше забыть его вид, санузел тоже ((( в номере клопы,у родственников в санузле был балкон (прикол да?) и там не закрывалась дверь,вернее закрывалась но не плотно и во время дождя образовался потоп пока их не было.
Анимации отдельное слово. Утром был мк по изготовлению мороженного, сын и племяшка делали и ещё куча детей,в итоге я запомнила их формочки. Вечером после анимации сказали щас принесут выше мороженое которое вы утром делали,все дети в зале услышав слова мороженое сразу прибежала и не важно делали или нет,в итоге племяшкино мороженое так и сьел кто то, а мороженое сына я из рук девочки вытянула,говорю жто твоё? Она-"нет,я вообще не делала". Не продумано совершенно. Уехали с ужасным впечатлением потраченных зря денег