Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Посоветуйте пансионат или коттеджик или интересное место дня на 4 в Подмосковье

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Фореста фестиваль парк, как раз меньше 50 км от Москвы , еда нормальная. Хорошая детская анимация. Бассейн крытый и закрытый, сауна. Пс на биллионе купоны можно взять на -30% пс там неподалеку замечательное конное хозяйство, у нас там старший сын с 3 лет на лошадях катался.
    Были там на майские праздники брали на 4 дня. Сбежали после трех. Ужас ужасный. Еда однообразная, что осталось с обеда готовься увидеть на ужин. Выбор маленький. Пришёл чутт позже и вкусняшек уже не получишь. Территория так себе. Номера полуубиты, диван развалившийся, кровптка погрызла,полас лучше забыть его вид, санузел тоже ((( в номере клопы,у родственников в санузле был балкон (прикол да?) и там не закрывалась дверь,вернее закрывалась но не плотно и во время дождя образовался потоп пока их не было.
    Анимации отдельное слово. Утром был мк по изготовлению мороженного, сын и племяшка делали и ещё куча детей,в итоге я запомнила их формочки. Вечером после анимации сказали щас принесут выше мороженое которое вы утром делали,все дети в зале услышав слова мороженое сразу прибежала и не важно делали или нет,в итоге племяшкино мороженое так и сьел кто то, а мороженое сына я из рук девочки вытянула,говорю жто твоё? Она-"нет,я вообще не делала". Не продумано совершенно. Уехали с ужасным впечатлением потраченных зря денег
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (16.07.2015)

Древовидный режим