+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Посоветуйте что попить

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

Посоветуйте что попить

в субботу еще ничего не предвещало, а в воскресенье меня долбанула конкретная ангина, я так последнее время наверное в детстве болела: с дикими болями в горле, с высоченной плохо сбиваемой температурой, жуткой ломотой в суставах и общим мерзким состоянием
    с горлом и температурой почти справилась, но вчера полез герпес, я его придушу в одном месте, он ползет дальше. уже весь подбородок в красоте
    Чую организм надо чем-то поддержать
    я давно так круто не болела, посоветуйте что-нибудь
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ацикловир пропить, а лучше вальтрекс. Ангина может быть и герпетическая
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (15.07.2015)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Я могу только посочувствовать! Не нашла для себя панацеи до сих пор. Герпес достаточно хорошо мне купирует октенисепт, с ним дальше не ползет. Растворимые витамины пью, шиповник завариваю, но это так, скорее, как плацебо.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    кстати, да ангина похоже герпетическая, так что антивирусное в помощь. А после - для поднятия иммунитета курс аргинина и л-лизина с айхерба.
    Поправляйся!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (15.07.2015)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Я могу только посочувствовать! Не нашла для себя панацеи до сих пор. Герпес достаточно хорошо мне купирует октенисепт, с ним дальше не ползет. Растворимые витамины пью, шиповник завариваю, но это так, скорее, как плацебо.
    У меня герпес давно и я научилась с ним жить, и в принципе он в последнее время не часто беспокоит. но тут реально и состояние ах, хотя горло почти прошло и температуры второй день нет. ну и герпес просто обнаглел Реально почти весь подбородок в красоте. мне очень помогает инфа-гель. сразу подсушивает и заживает быстро. но тут только в одном месте купировала сразу еще полезло. там убрала еще полезло. капец
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    кстати, да ангина похоже герпетическая, так что антивирусное в помощь. А после - для поднятия иммунитета курс аргинина и л-лизина с айхерба.
    Поправляйся!
    Ага читала как раз в теме, думала заказать в следующий раз
    кто ж знал что так скоро понадобится
    А ты можешь конкретные ссылки дать что заказала?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Ага читала как раз в теме, думала заказать в следующий раз
    кто ж знал что так скоро понадобится
    А ты можешь конкретные ссылки дать что заказала?
    http://ru.iherb.com/Source-Naturals-...0-Tablets/1248
    http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-...00-Tablets/146
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (15.07.2015)

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Поправляйся!
    В период обострения герпеса аргинин нельзя категорически, он активизирует гормоны роста и только усугубит ситуацию. Меня обычно спасает ударная доза l- лизина (порядка 3000-4000 мг) при первых симптомах герпеса. День на пятый, в случае явного затухания инфекции можно подключать аргинин, чтобы "подлатать дыры" в иммунитете. Но я предпочитаю аргинином вообще не злоупотреблять. Лучше шоколадку или орехов съесть, там тоже аргинин))

12. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (16.07.2015)

Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    В период обострения герпеса аргинин нельзя категорически, он активизирует гормоны роста и только усугубит ситуацию. Меня обычно спасает ударная доза l- лизина (порядка 3000-4000 мг) при первых симптомах герпеса. День на пятый, в случае явного затухания инфекции можно подключать аргинин, чтобы "подлатать дыры" в иммунитете. Но я предпочитаю аргинином вообще не злоупотреблять. Лучше шоколадку или орехов съесть, там тоже аргинин))
    конечно нельзя в период обострения - я и написала, что после герпеса - он для восстановления иммунитета после герпеса - это раз, а во вторых профилактически между рецидивами. Но если вдруг во время профилактического приема герпес опять вылез, аргинин убирают и 3 дня только лизин употребляется. Это сколько ж шоколада нужно съест, чтоб аргинином насытиться? Мне кажется сахарный диабет быстрее получишь. Аргинин раз в год - я думаю, что не смертельно, тем более у него есть плюс - он либидо вроде повышает?
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (16.07.2015)

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Ну про шоколадку это шутка была вообще то))) Учитывая предрасположенность к герпесу мне доктор, например, в принципе дополнительно принимать аргинин не рекомендовала. При отсутствии особых показаний достаточно того, что поступает с обычной едой. А переизбыток аргинина может спровоцировать рецидив герпеса.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>