Работа бесит, муж бесит (ленивец хренов), свекровь бесит (своими рассказами о дачных войнах), постоянно звонящий телефон бесит! Ребенок вот не бесит, так как Маня у свекрови. В отпуск хочу не могу. Как дожить до 7 августа не знаю.
Это был крик души![]()
Работа бесит, муж бесит (ленивец хренов), свекровь бесит (своими рассказами о дачных войнах), постоянно звонящий телефон бесит! Ребенок вот не бесит, так как Маня у свекрови. В отпуск хочу не могу. Как дожить до 7 августа не знаю.
Это был крик души![]()
тоже все бесит...
По четвергам после работы надо ехать 3.5 часа на дачу - меня бесит такая долгая дорога и дача бесит.
Не могу заставить себя работать прям... Скорее бы отпуск - 3 августа
После отпуска тоже ничего хорошего не жди - у старшего школа начинается. А мелкая на танцы хочет ходить.... И надо как-то разлулить логистику школа-кружки-садик-уроки, и при этом совмещать это с работой и без особых помощников... Бесит
Меня тоже напрягает необходимость таскаться на дачу, хотя вот в ближайшие 2 недели освобождена от сего мероприятия, а там потом один раз съездить и отпуск, а потом уже Маня дома. Няне пора и честь знать. Вот няня тоже бесит, все лето филонит со 100% зарплаты и еще морду строит, если прошу посидеть лишние 2 часа.
Я вчера от такого же "бесит" разревелась! фактически на ровном месте. сама от себя не ожидала. Бесит все не то слово. Только отпуск у меня 17 августа, а предыдущий был в октябре. Уже не просто бесит. а БЕСИТ-БЕСИТ!!!
бесит вечно вонючий начальник
бесит начальница начальника
бесит муж-плакса "все не так"
бесит пыль, которую надо ТАК часто вытирать
бесит лифт неработающий, а хреначить на 16 этаж после работы - не айс!
бесит метро, электричка, маршрутка
бесит телефон с вечным вопросом "чего не звонишь?"
бесит вечернее "а что у нас на ужин"
зонтик бесит, который дома забыла, а за окном тучи!!! всю неделю таскала - не было дождя. НА тебе, решила дома оставить...
в общем... я спокойна.
Дочка Варвара (15.07.2015)
а меня ниче не бесит, бесить меня все в сентябре начнет! вот тогда и попрыгаю. а щас сижу ровно и наслаждаюсь моментом) на дачу в эти выхи еду первый раз за сезон и надеюсь последний, для разнообразия можно и съездить.
Kodya (15.07.2015)
+1 несмотря на то, что должно бы хоть что то бесить?! тем более, когда пмс и отпуск именно как отпуск не светит как минимум до конца ноября, а там дети будут болеть нон-стоп, так что даже не рассчитываю на отпуск.
Зато радостно, что сегодня пополнила коллекцию миньонов из макдака, осталось 3 штуки купить. Не знаю, будут ли довольны дети, но мама - точно![]()
Ты счастливый человек. Я тоже мечтаю не ездить на дачу, мы с тобой это обсуждали когда-то)
В этом году я себе усложнила задачу. Переделала график. Работаю 4 дня в неделю. В четверг после работы сажусь на электричку и три дня тусуюсь на даче с детьми. Дачу не люблю
Вторая сложность. Мои детишки уже вроде подросли, но теперь там еще и племянник, который еще довольно мелкий (3.5 года) и конфликтует с моей дочкой. Им обоим что-то всегда надо одновременно. С родным братом дочка уже научилась нормально жить, они не дерутся, уступают друг другу. А с двоюродным - проблемы. Мои если катаются - то по очереди. Племянник может засесть и кататься 3 часа, если не вмешаются старший... Старших он не слушает. Одевала ему носки 30 минут!!! Я уже забыла, что такие простые вещи могут быть такими проблематичными.. Кроме того за ним нужен глаз да глаз. Может втихоря уйти с участка куда-нибудь к соседям и т.д. ааааа!!!
(сейчас нажалуюсь, и возможно легче станет)
И кстати, у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - 9 лет. А настроения никакого...