+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 74

Тема: Бесит все!

На счет скучно - это не у нас. У нас там большая поляна и все дружны. К друг другу на чай вечерами да и днем потрепаться + детей конечно к друг другу водим поиграть
    Ну конечно и условия квартиры + инет с ноутом + нтв +
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    не могу я понять Яну в плане того- детей свалила и занимается своими делами.... не в обиду!!!! только!!!!
    Аня на даче с моей мамой, отвезла с 1 июня (садик не работает)
    Я уезжаю в четверг вечером (Наташа привет!) и возвращаюсь в воскресенье. Элементарно маме помочь. Не в грядках возиться - грядок я не касаюсь. Приготовить постирать - продукты какие то привезти!!! Ну и с дочкой пообщаться! Магазин есть на территории СНТ, но он бешено дорогой - посему так никто ничего не берет и продукты ест-но не свежие очень.
    А я очень могу понять. Если б не уговор со свекровью, я б раз в месяц ездила на дачу. Но это при условии, что дом нормальный там. Хотя в ненормальный, я бы и не отдала, чтоб потом не выслушивать, как Мане трусы руками стирают. Магазин у них там Глобус в Королеве. С Маней по скайпу общаюсь каждый вечер.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А я очень могу понять. Если б не уговор со свекровью, я б раз в месяц ездила на дачу. Но это при условии, что дом нормальный там. Хотя в ненормальный, я бы и не отдала, чтоб потом не выслушивать, как Мане трусы руками стирают. Магазин у них там Глобус в Королеве. С Маней по скайпу общаюсь каждый вечер.
    не не дом должен быть как минимум с горячей водой_туалетом в доме, то что нет стиралки это не так страшно
    магазин есть у нас - Верея на автобусе 10 минут+ до автобуса дойти, но автобус по расписанию + Аню с собой тащить же - с кем ее там оставишь одну?
    Мою скайп не устроит - ей подавай живые обнимашки)))))))))))))))) и мне тоже)))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    не не дом должен быть как минимум с горячей водой_туалетом в доме, то что нет стиралки это не так страшно
    магазин есть у нас - Верея на автобусе 10 минут+ до автобуса дойти, но автобус по расписанию + Аню с собой тащить же - с кем ее там оставишь одну?
    Мою скайп не устроит - ей подавай живые обнимашки)))))))))))))))) и мне тоже)))
    Свекры на машине, так что каждую неделю ездят и с Маней в том числе. У нее Глобус - это праздник. Так что, когда мы едем, максимум покупаем шашлык на выходные и пиво/вино. В общем мы разные, нам друг друга не понять.

Свекры на машине, так что каждую неделю ездят и с Маней в том числе. У нее Глобус - это праздник. Так что, когда мы едем, максимум покупаем шашлык на выходные и пиво/вино. В общем мы разные, нам друг друга не понять.
    то что ты на даче бываешь 1 раз в неделю мне как раз понятно, ну 1 раз в 2 недели - я и сама там так бываю практически - 1 раз в неделю..просто не удобно на 1 день ехать + мы ж все на работе
    а вот закинуть детишек на сезон и нос не показывать это уже круто...
    =======

то что ты на даче бываешь 1 раз в неделю мне как раз понятно, ну 1 раз в 2 недели
    а вот закинуть детишек на сезон и нос не показывать это уже круто...
    Это условие свекрови. В принципе я в том году, думала сказать, ну вас с вашей дачей, Маня будет в Москве летом. Но свекровь тогда обидится, но при этом сама просит взять Маню, но забирает ее с условием. Не было бы условия, ноги б моей там не было. Так что бешусь и езжу. Правда вот 2 выходных подряд себе выбили) Так что в эти и следующие выходные не поеду.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Это условие свекрови. В принципе я в том году, думала сказать, ну вас с вашей дачей, Маня будет в Москве летом. Но свекровь тогда обидится, но при этом сама просит взять Маню, но забирает ее с условием. Не было бы условия, ноги б моей там не было. Так что бешусь и езжу. Правда вот 2 выходных подряд себе выбили) Так что в эти и следующие выходные не поеду.
    а ты без Мани не скучаешь? А факт того, что ребенок привяжется к кому то сильнее, чем к тебе, не парит? Или это только мои тараканы. Я как бы умри, но подъем и отбой это только со мной. Мою, всю гигиену, слежу за гардеробом, составляю меню и закупаю на него тоже только я. Не я это в течение дня погулять и поиграть.
    Вариант отправить без меня куда то в принципе не жизнеспособен))) Я не доверю, да и желающих у меня нет.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а ты без Мани не скучаешь? А факт того, что ребенок привяжется к кому то сильнее, чем к тебе, не парит? Или это только мои тараканы. Я как бы умри, но подъем и отбой это только со мной. Мою, всю гигиену, слежу за гардеробом, составляю меню и закупаю на него тоже только я. Не я это в течение дня погулять и поиграть.
    Это твои тараканы Я вообще за то, чтоб ребенок всех родственников любил одинаково, как и ребенка все родственники любили. Ревностью не страдаю по жизни. А мама и папа, есть мама и папа.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну раз не можешь, значит продолжай беситься от дачи)))
    Это твои тараканы Я вообще за то, чтоб ребенок всех родственников любил одинаково, как и ребенка все родственники любили. Ревностью не страдаю по жизни. А мама и папа, есть мама и папа.
    бедааааа)))))))))
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    бедааааа)))))))))
    Я с такой бедоооой))) жила до 3х дочкиных лет. Потом меня "отпустило"))) вот теперь дети сначала на море 24 дня только с бабушками были, потом на 2 нед домой и теперь снова укатили - на дачу, на месяц!!! И я ни одного дня не могу их увидеть. Правда это не мое желание, это вынужденная ситуация, тк у меня на даче обостряется аллергия и именно блин летом с июля по август я не могу там дольше трех часов. В том году я приезжала. На три-пять часов но часто приезжала. В этом малышка не позволяет такие рывки делать. Но ЧЕГО мне стоило вот так надолго отпустить.., я скучаю. Я невероятно скучаю. Но понимаю что им там лучше и бабушки хорошо присмотрят они молодые и условия все есть. Но если б не все обстоятельства-я как и ты люблю все держать под контролем. Разалекалово да, можно с кем угодно, а режимные моменты только я. А вот то, что они кого-то больше полюбят-это невозможно. Мама и папа всегда будут лучшими. Два три месяца в году это никак не спортят!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>