На счет скучно - это не у нас. У нас там большая поляна и все дружны. К друг другу на чай вечерами да и днем потрепаться + детей конечно к друг другу водим поиграть
Ну конечно и условия квартиры + инет с ноутом + нтв +
На счет скучно - это не у нас. У нас там большая поляна и все дружны. К друг другу на чай вечерами да и днем потрепаться + детей конечно к друг другу водим поиграть
Ну конечно и условия квартиры + инет с ноутом + нтв +
А я очень могу понять. Если б не уговор со свекровью, я б раз в месяц ездила на дачу. Но это при условии, что дом нормальный там. Хотя в ненормальный, я бы и не отдала, чтоб потом не выслушивать, как Мане трусы руками стирают. Магазин у них там Глобус в Королеве. С Маней по скайпу общаюсь каждый вечер.
не не дом должен быть как минимум с горячей водой_туалетом в доме, то что нет стиралки это не так страшно
магазин есть у нас - Верея на автобусе 10 минут+ до автобуса дойти, но автобус по расписанию + Аню с собой тащить же - с кем ее там оставишь одну?
Мою скайп не устроит - ей подавай живые обнимашки)))))))))))))))) и мне тоже)))
Это условие свекрови. В принципе я в том году, думала сказать, ну вас с вашей дачей, Маня будет в Москве летом. Но свекровь тогда обидится, но при этом сама просит взять Маню, но забирает ее с условием. Не было бы условия, ноги б моей там не было. Так что бешусь и езжу. Правда вот 2 выходных подряд себе выбили) Так что в эти и следующие выходные не поеду.
а ты без Мани не скучаешь? А факт того, что ребенок привяжется к кому то сильнее, чем к тебе, не парит? Или это только мои тараканы. Я как бы умри, но подъем и отбой это только со мной. Мою, всю гигиену, слежу за гардеробом, составляю меню и закупаю на него тоже только я. Не я это в течение дня погулять и поиграть.
Вариант отправить без меня куда то в принципе не жизнеспособен))) Я не доверю, да и желающих у меня нет.
Я с такой бедоооой))) жила до 3х дочкиных лет. Потом меня "отпустило"))) вот теперь дети сначала на море 24 дня только с бабушками были, потом на 2 нед домой и теперь снова укатили - на дачу, на месяц!!! И я ни одного дня не могу их увидеть. Правда это не мое желание, это вынужденная ситуация, тк у меня на даче обостряется аллергия и именно блин летом с июля по август я не могу там дольше трех часов. В том году я приезжала. На три-пять часов но часто приезжала. В этом малышка не позволяет такие рывки делать. Но ЧЕГО мне стоило вот так надолго отпустить.., я скучаю. Я невероятно скучаю. Но понимаю что им там лучше и бабушки хорошо присмотрят они молодые и условия все есть. Но если б не все обстоятельства-я как и ты люблю все держать под контролем. Разалекалово да, можно с кем угодно, а режимные моменты только я. А вот то, что они кого-то больше полюбят-это невозможно. Мама и папа всегда будут лучшими. Два три месяца в году это никак не спортят!