+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 74

Тема: Бесит все!

не могу я понять Яну в плане того- детей свалила и занимается своими делами.... не в обиду!!!! только!!!!
    Аня на даче с моей мамой, отвезла с 1 июня (садик не работает)
    Я уезжаю в четверг вечером (Наташа привет!) и возвращаюсь в воскресенье. Элементарно маме помочь. Не в грядках возиться - грядок я не касаюсь. Приготовить постирать - продукты какие то привезти!!! Ну и с дочкой пообщаться! Магазин есть на территории СНТ, но он бешено дорогой - посему так никто ничего не берет и продукты ест-но не свежие очень.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У меня от дачи 10 минут на машине до Королева, а от другой до Истры, где куча развлекух. И все равно все не то.
    наши дачи относительно рядом)))
    =======

На счет скучно - это не у нас. У нас там большая поляна и все дружны. К друг другу на чай вечерами да и днем потрепаться + детей конечно к друг другу водим поиграть
    Ну конечно и условия квартиры + инет с ноутом + нтв +
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    не могу я понять Яну в плане того- детей свалила и занимается своими делами.... не в обиду!!!! только!!!!
    Аня на даче с моей мамой, отвезла с 1 июня (садик не работает)
    Я уезжаю в четверг вечером (Наташа привет!) и возвращаюсь в воскресенье. Элементарно маме помочь. Не в грядках возиться - грядок я не касаюсь. Приготовить постирать - продукты какие то привезти!!! Ну и с дочкой пообщаться! Магазин есть на территории СНТ, но он бешено дорогой - посему так никто ничего не берет и продукты ест-но не свежие очень.
    А я очень могу понять. Если б не уговор со свекровью, я б раз в месяц ездила на дачу. Но это при условии, что дом нормальный там. Хотя в ненормальный, я бы и не отдала, чтоб потом не выслушивать, как Мане трусы руками стирают. Магазин у них там Глобус в Королеве. С Маней по скайпу общаюсь каждый вечер.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Ну надо же сколько даче ненавистников! Что именно вас на даче раздражает? Нытье и дорога? А если б можно было помимо отпуска на море с мужем, еще и на даче с детьми потусить безвылазно ну месяц или недели две предположим-поехали бы? Или всеравно бесит?
    Конкретно на мою дачу я бы не поехала. Меня там многое бесит. Во-первых, там приходится жить с моими родителями - это испытание не для слабонервных. Раньше еще было ничего, но с появлением детей стало хуже. Мама очень хороший человек, но она вечно дает советы, что мне делать. И нет у нас какого-то родственного понимания... Все я делаю не так по ее словам - не так и не тем кормлю детей, не так детей одеваю, не так с ними разговариваю, не так мою и т.д.
    Во-вторых, на даче не очень с удобствами. И как следствие тяжелее следить за маленькими детьми, чем в квартире. Сейчас правда дети подросли. Нет туалета в дома. Чтобы мне, извините, отлучится - мне надо кого-то просить, чтоб побыли с младенцем. Кухня у нас отдельно, ванная тоже. Готовишь - невозможно следить за ребенком, если он в доме. Пол грязный на кухне, т.к. все ходят ботинками, на полу не поползать младенцу. Дома тоже не расслабишься- опасная лестница, на которую лезет младенец. На улице глаз да глаз - то песок ест, то камни))
    В-третьих, далеко. Очень устаю от дороги. По близости ничего нет в плане магазинов, а я не вожу машину... Соседний ларек марек в 4 км. Продукты у нас привозит мой муж и муж сестры - на машине
    В-четвертых, мне там скучно... Нет возможности спать после обеда - надо следить за детьми. Нет возможности читать книжку - только если дети спят и тд. Некуда пойти. не с кем пообщаться.
    Последний раз редактировалось nata314; 15.07.2015 в 16:06.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Ну надо же сколько даче ненавистников! Что именно вас на даче раздражает? Нытье и дорога? А если б можно было помимо отпуска на море с мужем, еще и на даче с детьми потусить безвылазно ну месяц или недели две предположим-поехали бы? Или всеравно бесит?
    еслиб мне за это еще зп мою платили то не вопрос))) я б нашла чем себя и там занять) 20 мн от москвы, все что надо и больше на ней есть, ваще бы не скучала)))

А я очень могу понять. Если б не уговор со свекровью, я б раз в месяц ездила на дачу. Но это при условии, что дом нормальный там. Хотя в ненормальный, я бы и не отдала, чтоб потом не выслушивать, как Мане трусы руками стирают. Магазин у них там Глобус в Королеве. С Маней по скайпу общаюсь каждый вечер.
    не не дом должен быть как минимум с горячей водой_туалетом в доме, то что нет стиралки это не так страшно
    магазин есть у нас - Верея на автобусе 10 минут+ до автобуса дойти, но автобус по расписанию + Аню с собой тащить же - с кем ее там оставишь одну?
    Мою скайп не устроит - ей подавай живые обнимашки)))))))))))))))) и мне тоже)))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    не не дом должен быть как минимум с горячей водой_туалетом в доме, то что нет стиралки это не так страшно
    магазин есть у нас - Верея на автобусе 10 минут+ до автобуса дойти, но автобус по расписанию + Аню с собой тащить же - с кем ее там оставишь одну?
    Мою скайп не устроит - ей подавай живые обнимашки)))))))))))))))) и мне тоже)))
    Свекры на машине, так что каждую неделю ездят и с Маней в том числе. У нее Глобус - это праздник. Так что, когда мы едем, максимум покупаем шашлык на выходные и пиво/вино. В общем мы разные, нам друг друга не понять.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ну я тоже помогаю. Тоже стираю. Детей развлекаю три дня и т.д.
    Вопрос в том, что я именно дачу не люблю. Но я понимаю, что детям там лучше, тем более садик с июля закрыли. Поэтому воспринимаю свои поездки как расплату, за то что дети на даче и за то, что у меня 3 свободных вечера в Москве.
    =======

Свекры на машине, так что каждую неделю ездят и с Маней в том числе. У нее Глобус - это праздник. Так что, когда мы едем, максимум покупаем шашлык на выходные и пиво/вино. В общем мы разные, нам друг друга не понять.
    то что ты на даче бываешь 1 раз в неделю мне как раз понятно, ну 1 раз в 2 недели - я и сама там так бываю практически - 1 раз в неделю..просто не удобно на 1 день ехать + мы ж все на работе
    а вот закинуть детишек на сезон и нос не показывать это уже круто...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>