С тех пор, как я мать, меня лето бесит. Ибо надо переть на дачу на "свежий воздух". А это означает мне 3-4 раза в неделю по 2 часа пути в одну сторону, кучу отложенных дел и вообще огромный гемор. Скорее бы холод, дождь и серость!!!!
у меня что то не каждый день аутфит с босоножками и с погодой складывается, особенно когда дождя жду. Мне еще тупо жалко босоножки мочить в дождь (который почти каждый день обещают) - то новые или замшевые или просто ноги натерла, приходится балетки или кеды носить. Но для работы в городе - лето подходящее безусловно.
Ни за что бы не поехала. Я в декрете посидела одну неделю на даче с Маней, причем даже без свекрови. Это был первый и последний раз, причем муж-то приезжал, и дом весь с удобствами, и дороги 30-40 минут без пробок, и интернет и НТВ+. Но это звездец как скучно, хотя я тогда даже поработать умудрялась. А тут еще в прошлом году в мае 4 дня сидела, рыбок кормила, пока муж со свекровью на рыбалке были. Потом тоже сказала, хотите рыбалку, аквариум с собой берете. Меня там бесит все, причем и на своей даче меня тоже все бесит. Езжу 2 раза за лето проверить ее.
Ненавижу дачу, да и вообще Подмосковье.
мне там банально скучно. Развлечений кроме как "быть в доме", "быть на участке", "заниматься бытом", "заниматься детьми" там нет. Ну вернее интренет и нтв + есть, но это быстро надоедает. Получается, что 2-3 дня подряд это тот максимум, что я могу там отсидеть. Дальше мне хоть в ближайшую палатку за хлебом надо выехать, иначе вою. Да и вообще я город люблю. Тут и комаров поменьше и вариантов досуга побольше.