+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Бесит все!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ты счастливый человек. Я тоже мечтаю не ездить на дачу, мы с тобой это обсуждали когда-то)
    В этом году я себе усложнила задачу. Переделала график. Работаю 4 дня в неделю. В четверг после работы сажусь на электричку и три дня тусуюсь на даче с детьми. Дачу не люблю
    Вторая сложность. Мои детишки уже вроде подросли, но теперь там еще и племянник, который еще довольно мелкий (3.5 года) и конфликтует с моей дочкой. Им обоим что-то всегда надо одновременно. С родным братом дочка уже научилась нормально жить, они не дерутся, уступают друг другу. А с двоюродным - проблемы. Мои если катаются - то по очереди. Племянник может засесть и кататься 3 часа, если не вмешаются старший... Старших он не слушает. Одевала ему носки 30 минут!!! Я уже забыла, что такие простые вещи могут быть такими проблематичными.. Кроме того за ним нужен глаз да глаз. Может втихоря уйти с участка куда-нибудь к соседям и т.д. ааааа!!!
    (сейчас нажалуюсь, и возможно легче станет)
    И кстати, у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - 9 лет. А настроения никакого...
    я сама себе такую жизнь устроила, и за глаза ею родственники недовольны наверное, но в глаза не говорят. а ты себе зачем усложняешь? у тебя на даче с детьми кто? родители? зачем каждые выходные к ним ездить? 2-3 недели без тебя дети легко переживут.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я сама себе такую жизнь устроила, и за глаза ею родственники недовольны наверное, но в глаза не говорят. а ты себе зачем усложняешь? у тебя на даче с детьми кто? родители? зачем каждые выходные к ним ездить? 2-3 недели без тебя дети легко переживут.
    А у меня уговор. Свекровь берет Маню, хоть на все лето, при условии, что в выходные мы приезжаем. Так что при выборе Маня с нами летом или Маня со свекровью на даче, то я выбираю второе и готова приезжать. Но все равно это бесит, хоть мы и договорились

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    За последнюю неделю это прям моя тема. Бесит все и вся. Погода бесит, сейчас 7 утра, а на улице уже +30 и 100% влажность, часа к 10 уже будет +38. Ненавижу лето в Техасе. У меня от этой жары головные боли. Бесит как всегда моя маман, которая укатила на все лето отдыхать (устала видимо сильно от ни хера не делания), теперь пишет мне как ей там хорошо и как ей жаль меня, что я вся в детях упахалась и она прямо совсем не знает как мне помочь. Бесят свекры, которые названивают ежедневно на скайп и совсем отказываются понимать, как это может не быть времени с ними поговорить. А еще отпуск муж забрил в этом году, а я так мечтала о карибском море. В общем у меня ПМС и вот вот должно отпустить.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А у меня уговор. Свекровь берет Маню, хоть на все лето, при условии, что в выходные мы приезжаем. Так что при выборе Маня с нами летом или Маня со свекровью на даче, то я выбираю второе и готова приезжать. Но все равно это бесит, хоть мы и договорились
    я бы такой договор модифицировала на то как у меня: ребенок 2-3 недели на даче и я не приезжаю, потом неделю-две у меня с няней, потом опять на даче. мне так проще. ну а тебе может конечно проще так, как у тебя есть.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    я бы такой договор модифицировала на то как у меня: ребенок 2-3 недели на даче и я не приезжаю, потом неделю-две у меня с няней, потом опять на даче. мне так проще. ну а тебе может конечно проще так, как у тебя есть.
    Не, не прокатит, даже если она 2 недели на даче, то мы поедем в выходные, а потом еще, чтоб ее забрать.

Не, не прокатит, даже если она 2 недели на даче, то мы поедем в выходные, а потом еще, чтоб ее забрать.
    ну де факто получается, что ты при желании (при придумывании достаточно веской причины) можешь по 2-3 недели и не ездить на дачу, ты выше писала, так что у тебя вполне хороший вариант)

ну де факто получается, что ты при желании (при придумывании достаточно веской причины) можешь по 2-3 недели и не ездить на дачу, ты выше писала, так что у тебя вполне хороший вариант)
    Угу, только потом морда кое у кого кирпичом Ну да пофиг

Сейчас подумала о веских причинах. В эти выходные едем на ДР к дядьке, а в следующие выхи у нас наконец-то оскаровские выходные у того же дядьки с теткой Последнее особо веско)))))))))

Сейчас подумала о веских причинах. В эти выходные едем на ДР к дядьке, а в следующие выхи у нас наконец-то оскаровские выходные у того же дядьки с теткой Последнее особо веско)))))))))
    не то слово веско))))))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ну вот видишь. Ты не ездишь и тебе в глаза не говорят. А я езжу и мне при этом в глаза говорят, как им тяжело. Папа постоянно ноет. Мама устает. Но они старенькие (72 и 69 лет). Зимой папа говорил - вот хорошо бы ты свой отпуск на даче с детьми была, потом муж свой отпуск на даче с детьми был - по очереди. Но я дачу ненавижу... Я весь свой отпуск буду с детьми - но на море. И мы будем вместе с мужем. Раздельный отдых на даче - это бред полный...
    Мы весь июнь в садик ходили. Сейчас вот только две недели как привезли на дачу... Еще надо 2 недели продержаться. Потом отпуск. Далее еще неделя на даче и школа-сад... Я боюсь, если не буду приезжать - вообще не согласятся на следующий год брать детей... А в следующем году уже садика не будет, а школа летом не работает. Надо куда-то детей девать. Есть еще одна бабушка (мама мужа), можно попробовать к ней, но она живет в Сибири в деревне, за 5 тыс км. Тоже как бы просто так детей не отвезешь. Слишком далеко ехать.
    Еще на даче моя сестра (мама моего племянника 3.5 лет). Она тоже постоянно жалуется. Так у нее был 1 ребенок, а сейчас детей трое, она не готова оказалось к такой резкой многодетности, не испытывала еще прелести общения более чем с 1 ре. Идут например вместе куда-то. Мальчики вперед бегут, а Катя моя медленно идет, или может на пол дороги захотеть домой, а эти еще домой не хотят и т.д. . Периодически дети не могут поделить игрушки и все в таком духе.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Я так не могу. Дети должны быть при маме каждый день в любом возрасте. И блин на свежем воздухе тоже должны быть, особенно мелкие дети.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>