+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Бесит все!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я думала сегодня вечером покалечу кого-нибудь. Ремонтируют у нас тротуар на ленинградке и от остановки оставили маленький коридорчик только 2 человека рядом идти могу. И вот иду обычным шагом, а перед мной две крали на шпильках еле ковыляют. И вот нет чтоб друг за другом идти, чтоб тх обогнать можно было. Не мля. Рядом идут. Ну не умеешь ходить на шпильках не берись.
    я в таких случаях сразу вежливо прошу пропустить. я хожу достаточно быстро и регулярно сталкиваюсь с ситуациями, когда мне перекрывают "полосу" медленно идущие люди. а я замедляться на марше ненавижу))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я в таких случаях сразу вежливо прошу пропустить. я хожу достаточно быстро и регулярно сталкиваюсь с ситуациями, когда мне перекрывают "полосу" медленно идущие люди. а я замедляться на марше ненавижу))
    Я ж говорю "меня все бесит". Я в таком состоянии души вежливо не умею, только сумкой огреть Сейчас вот на встречу собираюсь, уже наглоталась разного, чтоб потенциальному клиенту не залепить, что он мудак

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр