+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 74 из 74

Тема: Бесит все!

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а меня ниче не бесит, бесить меня все в сентябре начнет! вот тогда и попрыгаю. а щас сижу ровно и наслаждаюсь моментом) на дачу в эти выхи еду первый раз за сезон и надеюсь последний, для разнообразия можно и съездить.
    Пока я в расслабоне. Могло бы бесить недосыпание, но я плюю на все и дрыхну днем, если пацан дает.
    А вот в сентябре многое начнет бесить. Кружки, отсутствие продленки, прогулки. Хотя...может и не начнет.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Как знакомо. Я уже сама от себя плАчу как со всеми себя веду. Второй день тенотен,контроль полный но помогает мало. Невыплеснутые эмоции ещё опасно.куда блин себя засунуть.до моря месяц, но сейчас бы мало спасло(( может есть клуб анонимных психов?
    =======

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Понравилось: Мой ребёнок исп.jpg

4. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (16.07.2015)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    До отпуска, особенно последние недли всегда тяжко. А сейчас я на таааком релаксе! Ну, и еще понимаю, что сейчас лафа, потому что нет школ. И все это пустяки по сравнению с учебным годом, режимом, ранним подъемом, дождем, холодом и уроками. Сейчас- кайф.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 8 << ... 6 7 8