+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Бесит все!

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Токси, вот спасибо тебе за тему!!!!
    Зашла на форум немного взбешенная после 1,5 часового укладывания на сон, что комната завалена игрушками, на кухне после готовки тоже бардак и целая кастрюля испорченных фрикаделек по неудачному рецепты (это кто же придумал на 100г мяса 2 ст ложки манки, якобы для того, чтобы они нежные получились! Никакой соус их не спас), но зашла, почитала вас, и отлегло))) А то я думала, что только я одна такая, а тут вон оказывается вполне себе адекватные люби тоже временами взбешенными бывают))) Так что, наверное, уберусь и даже мужу приготовлю что-нибудь другое.

Кстати, раз уж такая тема, а какими способами вы снимаете эти чувства? Я вот в таком состоянии не могу и не хочу ничего делать. Но жалко время-то терять на это))) Всё равно придется все делать)))
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Меня вчера старшие дети так вывели, что я мужу сказала одному ехать в отпуск, пусть хоть он отдохнет, не заслужили они моря. Обнаглели в конец, правда после вчерашней бури ходят на цырлах, даже салат приготовили.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Токси, вот спасибо тебе за тему!!!!
    Зашла на форум немного взбешенная после 1,5 часового укладывания на сон, что комната завалена игрушками, на кухне после готовки тоже бардак и целая кастрюля испорченных фрикаделек по неудачному рецепты (это кто же придумал на 100г мяса 2 ст ложки манки, якобы для того, чтобы они нежные получились! Никакой соус их не спас), но зашла, почитала вас, и отлегло))) А то я думала, что только я одна такая, а тут вон оказывается вполне себе адекватные люби тоже временами взбешенными бывают))) Так что, наверное, уберусь и даже мужу приготовлю что-нибудь другое.

Кстати, раз уж такая тема, а какими способами вы снимаете эти чувства? Я вот в таком состоянии не могу и не хочу ничего делать. Но жалко время-то терять на это))) Всё равно придется все делать)))
    Я не снимаю. Я хожу и всем своим видом показываю как меня все бесит. Могу дверью хлопнуть, могу дыроколом запустить в коллегу. Родные мое состояние знают и обходят стороной, потому что один раз я мужу кастрюлю с макаронами на голову высыпала)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр