Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
Ты счастливый человек. Я тоже мечтаю не ездить на дачу, мы с тобой это обсуждали когда-то)
В этом году я себе усложнила задачу. Переделала график. Работаю 4 дня в неделю. В четверг после работы сажусь на электричку и три дня тусуюсь на даче с детьми. Дачу не люблю
Вторая сложность. Мои детишки уже вроде подросли, но теперь там еще и племянник, который еще довольно мелкий (3.5 года) и конфликтует с моей дочкой. Им обоим что-то всегда надо одновременно. С родным братом дочка уже научилась нормально жить, они не дерутся, уступают друг другу. А с двоюродным - проблемы. Мои если катаются - то по очереди. Племянник может засесть и кататься 3 часа, если не вмешаются старший... Старших он не слушает. Одевала ему носки 30 минут!!! Я уже забыла, что такие простые вещи могут быть такими проблематичными.. Кроме того за ним нужен глаз да глаз. Может втихоря уйти с участка куда-нибудь к соседям и т.д. ааааа!!!
(сейчас нажалуюсь, и возможно легче станет)
И кстати, у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - 9 лет. А настроения никакого...
я сама себе такую жизнь устроила, и за глаза ею родственники недовольны наверное, но в глаза не говорят. а ты себе зачем усложняешь? у тебя на даче с детьми кто? родители? зачем каждые выходные к ним ездить? 2-3 недели без тебя дети легко переживут.