Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Бесит все!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Ну надо же сколько даче ненавистников! Что именно вас на даче раздражает? Нытье и дорога? А если б можно было помимо отпуска на море с мужем, еще и на даче с детьми потусить безвылазно ну месяц или недели две предположим-поехали бы? Или всеравно бесит?
    Конкретно на мою дачу я бы не поехала. Меня там многое бесит. Во-первых, там приходится жить с моими родителями - это испытание не для слабонервных. Раньше еще было ничего, но с появлением детей стало хуже. Мама очень хороший человек, но она вечно дает советы, что мне делать. И нет у нас какого-то родственного понимания... Все я делаю не так по ее словам - не так и не тем кормлю детей, не так детей одеваю, не так с ними разговариваю, не так мою и т.д.
    Во-вторых, на даче не очень с удобствами. И как следствие тяжелее следить за маленькими детьми, чем в квартире. Сейчас правда дети подросли. Нет туалета в дома. Чтобы мне, извините, отлучится - мне надо кого-то просить, чтоб побыли с младенцем. Кухня у нас отдельно, ванная тоже. Готовишь - невозможно следить за ребенком, если он в доме. Пол грязный на кухне, т.к. все ходят ботинками, на полу не поползать младенцу. Дома тоже не расслабишься- опасная лестница, на которую лезет младенец. На улице глаз да глаз - то песок ест, то камни))
    В-третьих, далеко. Очень устаю от дороги. По близости ничего нет в плане магазинов, а я не вожу машину... Соседний ларек марек в 4 км. Продукты у нас привозит мой муж и муж сестры - на машине
    В-четвертых, мне там скучно... Нет возможности спать после обеда - надо следить за детьми. Нет возможности читать книжку - только если дети спят и тд. Некуда пойти. не с кем пообщаться.
    Последний раз редактировалось nata314; 15.07.2015 в 16:06.
    =======

Древовидный режим