+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: По следам соседней темы. Чем вы занимаетесь на даче?

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough

По следам соседней темы. Чем вы занимаетесь на даче?

В соседней теме говорили, что дача бесит, там скучно и т.д. Давайте, те кому все таки не скучно на даче, напишем чем мы там занимаемся - развлекаемся, после рабочей недели. Ну что бы хоть как то ободрить девченок.
    Я общаюсь с детьми, играю с ними, гуляю, делаю всякие дела на участке. С мужем катаемся на велосипедах, ходим за грибами, ходим в гости, к нам приходят, делаем шашлык, ходим в баню. Если дождливая погода едем в какой-нибудь городишко золотого кольца, там идем в ресторан или в музей или просто гуляем. Купаемся в озерах и реках. В общем выходных мне мало, а в этом году я вообще приезжаю туда один раз в две-три недели((( скучаю без дачи...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у нас нет речки и нормального леса поблизости (Какой то бурелом). Бани тоже нет... ееех (пришел нытик в тему)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    у нас нет речки и нормального леса поблизости (Какой то бурелом). Бани тоже нет... ееех (пришел нытик в тему)
    Я к тебе с поддержкой
    По мне все вышеперечисленное дико скучно. Пару раз за лето-возможно, но чаще нет. Я в позапрошлые выхи сходила с мужем на встречу с бывшими коллегами, потом мы поехали в один дружественный паб и пообщались с одной группой друзей, аотом случайно попали в парке на концерт, после концерта поехали в другой дружественный паб и встретились с другими друзьями, потом приехали домой и устроили с соседями партию в покер. В воскресенье поивезли Маню и мы весело пообедали, сходили в кино. Вот это весело. А проторчать вдвоем с мужем и ребенком на даче, даже с поездками -скучно.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    еще надо различать ситуации ,когда дача твоя собственная и ты с мужем там хозяева, и когда дача бабушек-дедушек и они там хозяева, а ты только погостить приезжаешь и делать тебе толком ничего не надо.

когда дача твоя, там постоянно есть чем заняться, и вопрос о скуке просто не успевает быть поставленным. но для такого надо морально созреть, я не знаю когда созрею, может к пенсии, а может и никогда, а насиловать себя собственной дачей когда я к этому еще не готова, смысла не вижу.

а погостить - скукотища смертная... все что можно огулять, уже давно огулено, а друзей ни на одной даче нет, потому что я на них не бываю.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    еще надо различать ситуации ,когда дача твоя собственная и ты с мужем там хозяева, и когда дача бабушек-дедушек и они там хозяева, а ты только погостить приезжаешь и делать тебе толком ничего не надо.

когда дача твоя, там постоянно есть чем заняться, и вопрос о скуке просто не успевает быть поставленным. но для такого надо морально созреть, я не знаю когда созрею, может к пенсии, а может и никогда, а насиловать себя собственной дачей когда я к этому еще не готова, смысла не вижу.

а погостить - скукотища смертная... все что можно огулять, уже давно огулено, а друзей ни на одной даче нет, потому что я на них не бываю.
    У нас полно кстати друзей на обеих дачах, но это вечером, а днем скучно

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У нас полно кстати друзей на обеих дачах, но это вечером, а днем скучно
    а откуда у вас там друзья если ты там не бываешь? я в детстве бывала только на той даче, что щас мамина, но нерегулярно. и там вокруг уже почти все собственники сменились с тех пор, я никого не знаю. а свекры даже сами ни с кем не общаются, у них вообще какая-то деревня за глухими заборами, там даже общей площадки нет для детей...

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а откуда у вас там друзья если ты там не бываешь?
    Еще мужнины из детства. Даче 60 лет. А на второй даче у меня брат живет рядом манин крестный.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Я тоже люблю тусовки и у нас на даче есть друзья, собственно и дачу мы покупали там, где есть друзья и родственники. Мы очень редко бываем одни

По близости у нас речки тоже нет, мы до нее на машине едем, рядом не большое озеро, в нем купаюсь очень редко. Ну когда прям совсем жара-жара.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    В соседней теме говорили, что дача бесит, там скучно и т.д. Давайте, те кому все таки не скучно на даче, напишем чем мы там занимаемся - развлекаемся, после рабочей недели. Ну что бы хоть как то ободрить девченок.
    Я общаюсь с детьми, играю с ними, гуляю, делаю всякие дела на участке. С мужем катаемся на велосипедах, ходим за грибами, ходим в гости, к нам приходят, делаем шашлык, ходим в баню. Если дождливая погода едем в какой-нибудь городишко золотого кольца, там идем в ресторан или в музей или просто гуляем. Купаемся в озерах и реках. В общем выходных мне мало, а в этом году я вообще приезжаю туда один раз в две-три недели((( скучаю без дачи...
    Мы также примерно проводим время, общение с дочкой, игры на улице, хотели велики купить, но по некоторым причинам отложили на год, еще играем в игры настольные с друзьями, дочка до лото доросла. Гуляем по полям, лесам, ездим музеи и другие интересные места. Шашлыки, баня, друзья в гости, мы к друзьям... Дела какие-то по дому делаю ( убираюсь, глажу дрчкины вещи), муж какую-то мужскую работу делает. Пока дом достраивали дел тьма была - вечно что-то красили, прибивали, мебель собирали)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>