у нас нет речки и нормального леса поблизости (Какой то бурелом). Бани тоже нет... ееех (пришел нытик в тему)
Я к тебе с поддержкой
По мне все вышеперечисленное дико скучно. Пару раз за лето-возможно, но чаще нет. Я в позапрошлые выхи сходила с мужем на встречу с бывшими коллегами, потом мы поехали в один дружественный паб и пообщались с одной группой друзей, аотом случайно попали в парке на концерт, после концерта поехали в другой дружественный паб и встретились с другими друзьями, потом приехали домой и устроили с соседями партию в покер. В воскресенье поивезли Маню и мы весело пообедали, сходили в кино. Вот это весело. А проторчать вдвоем с мужем и ребенком на даче, даже с поездками -скучно.
еще надо различать ситуации ,когда дача твоя собственная и ты с мужем там хозяева, и когда дача бабушек-дедушек и они там хозяева, а ты только погостить приезжаешь и делать тебе толком ничего не надо.
когда дача твоя, там постоянно есть чем заняться, и вопрос о скуке просто не успевает быть поставленным. но для такого надо морально созреть, я не знаю когда созрею, может к пенсии, а может и никогда, а насиловать себя собственной дачей когда я к этому еще не готова, смысла не вижу.
а погостить - скукотища смертная... все что можно огулять, уже давно огулено, а друзей ни на одной даче нет, потому что я на них не бываю.
а откуда у вас там друзья если ты там не бываешь? я в детстве бывала только на той даче, что щас мамина, но нерегулярно. и там вокруг уже почти все собственники сменились с тех пор, я никого не знаю. а свекры даже сами ни с кем не общаются, у них вообще какая-то деревня за глухими заборами, там даже общей площадки нет для детей...
Я тоже люблю тусовки и у нас на даче есть друзья, собственно и дачу мы покупали там, где есть друзья и родственники. Мы очень редко бываем одни
По близости у нас речки тоже нет, мы до нее на машине едем, рядом не большое озеро, в нем купаюсь очень редко. Ну когда прям совсем жара-жара.