фигасе! вот это круть! и чо и чо, прям с мрамором?))
на моей даче у тебя случился бы гигиенический шок))
Душ у нас, к слову, тоже на улице, в другом конце участка. Еще один маленький домик с баком на крыше, в котором вода почему-то не нагревается) Так что таскаю ведерко с ковшичком. Ну и закон такой: тепло на улице - помылся. Холодно - не помылся и надеешься, что завтра будет тепло.
Но дачу все равно нежно люблю. Это родительская, простенькая до безобразия, но там каждый гвоздик с душой прибит))
А на ведерко туалетное, кстати, в карты можно играть. Проиграл - выносишь какашки *простите*
Любовь к дачам приходит с годами.. Мама моя 10 лет назад говорила "дача=газон, гамак и баня". 5 лет назад "ну пару грядок зелени и клубнику детям". Сейчас смотрю и деревья посадили и грядок с каждым годом больше :-))
Я по себе смотрю, 10 лет назад дача=шашлык и отдых. Любая прополка на даче у свекров бесила. Сейчас уже сама полоть кдубнику лезу :-)))
Ещё поняла, что меня нвпрягает любая дача с детьми до 4-5 лет. Потому что привязан к участку, к ребёнку. Только отвернулся - он песка поел или ягоды зелёной, или на лестницу залез или вообще сбежал за ворота (младший удирал открывая калитки).
Вот со старшим можно уже и на великах, и за грибами, и поплавать, и округу посмотреть. Чем стараюсь заниматься.
На дачах друзей нет, общение только с родителями и мужем (если приезжает) - угнетает сильно.
А вот ягоду собирать - это релакс для меня...
Вот я раньше тоже дачу не любила. А сейчас заморочилась чтоб детей хоть летом нормальными продуктами кормить и дача для этого пригодилась) скучать некогда, да и потом мы там с сестрой, у нее тоже двое детей, у нас свой микроклимат, своя взаимовыручка, старшие дети друг в друге души не чают-играют днями напролет.