Я тоже маюсь на дачеи никак это не выводится.
По близости у нас речки тоже нет, мы до нее на машине едем, рядом не большое озеро, в нем купаюсь очень редко. Ну когда прям совсем жара-жара.
Я тоже люблю тусовки и у нас на даче есть друзья, собственно и дачу мы покупали там, где есть друзья и родственники. Мы очень редко бываем одни
Дача не наша - свекоров. Поэтому у нас там обычно досуг вахтово-помогательный.
Приезжаем на большие выходные, например, и делаем совместно какие-то накопившиеся большие дела.
Я газон стригу обычно, урожай собираю, поливаю что скажут, машину мою внутри.
Ну и готовка-уборка кухни. А в условиях отсутствия воды-удобств это целый процесс, куча каких-то неэргономичных перемещений, так что скучать некогда.
В промежутках походы к родственникам на другой конец деревни. Поездки к старенькому деду. Если погода хорошая - купание.
Убираюсь, блин. Готовлю. Читаю. Полю. Поливаю. Пью вино. Пеку. Хожу в хаммам. Смотрю фильмы.
Гостей почти не бывает. Приходят только соседки к дочке на детскую площадку.
Вы до фига конечно делаете на даче. У нас постоянно какие-то дела, если выходные и муж на даче. Отсюда фиг выберешься, вот сейчас у него график поменяется, может куда-то съездим. Хотя вряд ли, т.к. надо доделать шкаф с спальне, сделать стеллаж в сарае.
Купаться у нас особо негде, да и холодно, даже бассейн не ставили.
Так что обычно я готовлю, убираю, поливаю, вечером можем до площадки прогуляться, до станции прокатиться.
Плюс у нас здесь сейчас племяшка, и моя постоянно ходит к ним, а тут и мне надо сидеть рядом иначе крики, драки.
Вот старшая приедет, будем заниматься с ней.
Но если бы я работала, я бы наверно с большим удовольствием дома побыла.
фигасе! вот это круть! и чо и чо, прям с мрамором?))
на моей даче у тебя случился бы гигиенический шок))
Душ у нас, к слову, тоже на улице, в другом конце участка. Еще один маленький домик с баком на крыше, в котором вода почему-то не нагревается) Так что таскаю ведерко с ковшичком. Ну и закон такой: тепло на улице - помылся. Холодно - не помылся и надеешься, что завтра будет тепло.
Но дачу все равно нежно люблю. Это родительская, простенькая до безобразия, но там каждый гвоздик с душой прибит))
А на ведерко туалетное, кстати, в карты можно играть. Проиграл - выносишь какашки *простите*
Мне лучше всех))Я вроде как и на даче,а вроде в городе))
У нас своей нет,только родительская.Ну и у мужа у родителей домик в деревне.
Тоже не сильно люблю дачу.На пару часов в праздники нормуль,шашлык-машлык,качели,детям веселуха,дед на велике катает,раздолье.
но у нас там жить нельзя.Дом теплый,но туалет на улице,вода в колодце.
переночевать запросто,но мне уже не комфортно.Отвыкла.
Какие-то прополочно-окучивательные работы производить не могу в силу аллергии.Иногда ничего,а порой так накроет и не поймешь на что.
Ягоды люблю собирать и есть с куста.но до первого клопа...бе.
А все остальное дачное я могу и дома делать.Лыже-роллераная трасса у нас очень крутая,на великах хоть сутками катайся.Да и детям тут веселей,подружки.
Были поменьше-рвались к бабушке с дедушкой.а сечас подросли и уже интересы другие.