+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Я к вам гипер неожиданно и с небанальными вопросами, как всегда)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пока-что-нычка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ты меня прямо успокоила!
    Ферритин проверяли - 98,1 был на 8й неделе (сейчас 9я).
    Фолиевую сейчас пью обычную, но всего 1 мг в день. Нужно увеличить дозу? До 8 мг в день, правильно поняла?
    мне прописали йодомарин 200 - 1 в день, витамин Е - 1 в день, фолиевую - 1мг в день (а всем вокруг прописывают фолацин, где, если не ошибаюсь, 4мг, да). Я пью 1, как прописали, не доверять врачу оснований вроде бы нет. Спрошу у нее, почему такая доза, но это будет не скоро.

В прошлую беременность, насколько я помню, комплексные подключили позже.
    Последний раз редактировалось SugarFree; 21.07.2015 в 16:16.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Пока-что-нычка Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Фолиевую увеличь. это если обычную отечественную пьешь - то таблеток 8... или 5. Или сколько влезет (не больше 8). Но это только до первого скрининга. После него бросать.
    Йодомарин до конца ГВ. После родов перейти на йодомарин-100.
    ферритин хороший.
    ешь гранаты по штуке в день, чтобы его поддерживать, может и без витаминов обойдешься. Гранат вообще вещь полезная, как выяснилось.
    Гранаты - дааа, согласна! Гранатовый сок тоже, однако нынче действительно хороший (без сахара и проч.добавок) едва найдёшь, и стоит он...

Касательно фолиевой поняла. Спасибо за подробное объяснение далее! Будем надеяться, что обошлись без этих патологий.

Пока-что-нычка Гость
    Девочки, такой ещё вопрос будет: кто летал на сроках 11-12 недель, какие советы дадите на перед полётом и на время полёта? Т-т-т, пока самочувствие нормальное, но чуть беспокоюсь за то, что перелёт с пересадкой в 40 минут - т.е. 2 взлёта-посадки и между мало времени для отдыха...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А какая разница - 40 минут отдыха или 2 часа между перелетами? Ну выпей ношпу, если есть какие то страхи. Тромб асс можно выпить - но это лучше со своим врачом советоваться и видеть результаты последнего анализа крови.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Гранаты - дааа, согласна! Гранатовый сок тоже, однако нынче действительно хороший (без сахара и проч.добавок) едва найдёшь, и стоит он...

Касательно фолиевой поняла. Спасибо за подробное объяснение далее! Будем надеяться, что обошлись без этих патологий.
    гранат для зубов не очень. Лучше пить через трубочку и потом полоскать рот. Это не только для Б. рекомендация. А железо в растительной форме усваивается во много-много раз хуже, чем из печени или говяжьего языка. Так что сколько бы гранатов не съела вред для зубов может быть выше пользы для гемоглобина.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Девочки, такой ещё вопрос будет: кто летал на сроках 11-12 недель, какие советы дадите на перед полётом и на время полёта? Т-т-т, пока самочувствие нормальное, но чуть беспокоюсь за то, что перелёт с пересадкой в 40 минут - т.е. 2 взлёта-посадки и между мало времени для отдыха...
    я так летала но гораздо раньше, на сроке 5-6 недель. Врач сказала по прилету вставить папаверин. В полете выпить но-шпу.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Пока-что-нычка Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    я так летала но гораздо раньше, на сроке 5-6 недель. Врач сказала по прилету вставить папаверин. В полете выпить но-шпу.
    Папаверин - свечи? Про полёт тоже подумала про но-шпу... Кстати, по 1 штуке пить или по 2? Я всегда пила по 1, но тут мама сказала, ей советовали по 2...

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А какая разница - 40 минут отдыха или 2 часа между перелетами? Ну выпей ношпу, если есть какие то страхи. Тромб асс можно выпить - но это лучше со своим врачом советоваться и видеть результаты последнего анализа крови.
    По мне, никакой, но думала, может, за пару часов как-то лучше расслабиться можно... ))) Хотя во время пересадки расслабиться - сомнительная возможность)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Папаверин - свечи? Про полёт тоже подумала про но-шпу... Кстати, по 1 штуке пить или по 2? Я всегда пила по 1, но тут мама сказала, ей советовали по 2...
    Свечи, да. Если обычная но-шпа, то по 2 таблетки, если форте - то 1.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Пока-что-нычка Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Свечи, да. Если обычная но-шпа, то по 2 таблетки, если форте - то 1.
    Спасибо! Надо запастись папаверином...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>