+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Я к вам гипер неожиданно и с небанальными вопросами, как всегда)

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    компетентны они до тех пор, пока кто-то не промограет патологию - вот чего я боюсь
    сегодня забегала сердцебиение проверить, оказывается, к Справцевой, молодая она
    рентген руки, кажется, пузо мне не прикрывали, только грудь. Еще спросили, не беременна ли я. А я не знала тогда еще наверняка. Лучше б молчали, я бы забыла)
    думаю срок был "не о чем", раз ты про него не знала и вряд ли рентген как то повлиял
    а паталогию и Тё проморгать может - все мы люди
    конечно не агитирую делать узи в ЖК, посколько оборудование ЦИра на порядок лучше
    Справцева да молодая, Блохина постарше
    у Блохиной наша крестная 3 года назад делала узи при Б, и не в твои 17 лет, а в свои 40 с хвостиком, нормально все
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    думаю срок был "не о чем", раз ты про него не знала и вряд ли рентген как то повлиял
    а паталогию и Тё проморгать может - все мы люди
    конечно не агитирую делать узи в ЖК, посколько оборудование ЦИра на порядок лучше
    Справцева да молодая, Блохина постарше
    у Блохиной наша крестная 3 года назад делала узи при Б, и не в твои 17 лет, а в свои 40 с хвостиком, нормально все
    ну надеюсь) попробую к ней
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Пока-что-нычка Гость
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Ну представляешь. Для меня это стало новостью. Больше пока ни в ком не ограничивали, но вот с Тё вышла промашка.
    Мда, странно так... Впрочем, они в прайсе сейчас отдельно выделяют узи у Тё - и по строке, и по стоимости. Не знаю, было ли так раньше?

А насчёт рентгена на раннем сроке не переживай - мне кажется, вряд ли оказал он какое-либо действие тогда. Я сама принимала кишечный антибиотик на первых неделях, ещё до задержки, когда и мыслей не было про Б... Постаралась выкинуть это из головы.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пока-что-нычка Посмотреть сообщение
    Мда, странно так... Впрочем, они в прайсе сейчас отдельно выделяют узи у Тё - и по строке, и по стоимости. Не знаю, было ли так раньше?

А насчёт рентгена на раннем сроке не переживай - мне кажется, вряд ли оказал он какое-либо действие тогда. Я сама принимала кишечный антибиотик на первых неделях, ещё до задержки, когда и мыслей не было про Б... Постаралась выкинуть это из головы.
    УЗИ у Те всегдавыделялось по стоимости, потому что он зав.отделением был всегда.
    На счет антибиотиков, я в один из циклов, причем со стимуляцией, вынуждена была пить антибиотик - врач разрешил в течение 5 дней после О пить.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Пока-что-нычка Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    УЗИ у Те всегдавыделялось по стоимости, потому что он зав.отделением был всегда.
    На счет антибиотиков, я в один из циклов, причем со стимуляцией, вынуждена была пить антибиотик - врач разрешил в течение 5 дней после О пить.
    А, понятно. Значит, просто решили подзаработать, видимо (убрав из контракта)...

У меня примерно так и получилось с антибиотиками - может, +7 дней после О. где-то...

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Поздравляю! легкой беременности!
    =======

Пока-что-нычка Гость
    Вчера пришли на почту результаты анализов - после визита к врачу взяли уйму (от ТОРЧ до госпитального комплекса). В ТОРЧ смутили слова "обнаружено" - подскажите, это хорошо или плохо?? Правильно ли я понимаю, что если антитела обнаружены, то есть иммунитет к инфекциям? А если нет, то надо аккуратнее? Например, к краснухе и цитомегаловирусу у меня гигантские цифры по сравнению с нормой (49 и 200 с чем-то), а вот токсоплазмоз - почти 0...
    ТТГ 0,82 - в пределах нормы, но низковат, мне кажется... Нет?

Врач моя пока в отъезде на пару дней, а вопросы меня уже волнуют)))

И да, док рекомендовала пить лишь фолиевую и йодомарин. Про витаминки ничего не сказала, что надо. Думаю, может, самой попить? Вы пили что-нибудь сами, без врача? Или лучше тут не перегибать?))

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Комплекс витаминов после 12-ти недель.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Пока-что-нычка Посмотреть сообщение
    .
    ТТГ 0,82 - в пределах нормы, но низковат, мне кажется... Нет?
    Норма ТТГ для беременных 1 триместра 0,1-2,5 мЕд/л, так что нормально

Пока-что-нычка Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Если IgG большой то да, краснуха высокая это хорошо. ЦМВ - тоже нормально. токсоплазмоз - и хорошо что его нет. Но в беременность не пробуй сырое мясо и не убирай за кошками.

Нет. Мог бы быть и ниже. У меня было то ли 0,4, то ли 0,04, и это тоже норма. В общем, у тебя нормально. Йодомарин подключай. 200мкг в день. (если его нет в твоих поливитаминах).

я против. Можешь железо попить, но его предварительно проверить нужно... оно имеет свойство запасаться, а после 12 недель начинает со свистом тратиться...
    а йодомарин и фолиевая это то что реально нужно. Фолиевая - 1-2 таблетка фолацина. Это около 8мг.. в общем ее нужно много. Добивай до 8 мг или фолацином, или отечественной фолиевой.
    Спасибо! Ты меня прямо успокоила!
    Ферритин проверяли - 98,1 был на 8й неделе (сейчас 9я).
    Фолиевую сейчас пью обычную, но всего 1 мг в день. Нужно увеличить дозу? До 8 мг в день, правильно поняла?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>