+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Что со мной? Усталость, депрессия или гормоны?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Ну успокоительное попить надо однозначно, а то совсем крыша улетит. Детей надо в сад, если есть возможность устроить туда. У мужа выторгуй себе полдня в выходные его, когда тебя будут отпускать на волю. У меня это редко, раз в 4-5 месяцев, но я через три часа возвращаюсь другим человеком, даже если просто по делам моталась, а не собой занималась. А еще у меня подруга с аналогичной ситуацией пошла на психологические расстановки по Хеллингеру, очень была довольна, ей сильно это помогло, только надо тренера грамотного найти.
    Первый раз про такое слышу, расстановки.
    Почитаю. Спасибо.
    В сад будет старший с осени ходить.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Афобазол тебе в помощь. Когда-то весной у меня было что-то похожее и он мне помог.
    Но вообще нужно чтобы у тебя был передых, хотя бы раз в неделю. Бассейн раз в неделю ( вода очень хорошо приводит нервы в порядок!), сейчас ты за городом - уложила детей, села на велик и пошла прокатиться на полчаса, в городе обязательно найди свою отдушину!
    А про битье детей - каждый раз когда ты поднимаешь руку на ребенку пусть у тебя в голове будет мысль о том, что ты делаешь из своих детей психологических калек. И нечего себя оправдывать своим состоянием - есть вещи, которые ты не исправишб никогда. Ты взрослый человек и только ты сможешь себя остановить. Это усилие, это работа на собой, но кроме тебя никто ее не проделает. У Ларисы Сурковой были хорошие советы на тему погашения гнева - как только нактыаает, развернуться и сделать 10 шагов от детей, прям со счетом, иои на руку надеть резинку и когда начинает нарастать гнев сильно оттянуть ее и отпустить, чтобы тебе стало больно. Не запускай себя, не калечь своих детей.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр