+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Что со мной? Усталость, депрессия или гормоны?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Плохо дело, мать
    Надо менять ситуацию
    Иначе пипец...всем
    Что пипец пришел - это я уже поняла. Иначе бы не писала сюда.
    Менять надо, согласна.
    Вот взвешиваю все ваши советы и укладываю в голове...
    Выход обязательно найду, ведь дети у меня замечательные и заслуживают лучшего!
    А их дурацкое поведение - это ответ и отражение моего дурацкого поведения...

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Полезла в раздел с целью пожаловаться на жизнь и понять причину моего постоянного недовольства. Наткнулась на эту тему. Прочитала всю и вижу, что свою создавать смысла нет.
    Моя ситуация почти один в один. Почти, потому что помощь бабушек и дедушек по очереди присутствует. И мы завершили ГВ. И помощь мужа с детьми да и по быту хорошая.
    И нихрена мне от этого не легче!!! Потому что:
    -ночами я не сплю так же как при ГВ, и видимо нужно разбираться с животом мелкого.
    - потому что я устала придумывать и заниматься досугом с детьми. Особенно последние 2 недели холода и дождей.
    - меня бесит поведение сына "ты ему слово, он тебе 10. И все а Я, Яяяяяяяяяя"
    - меня бесит изнеженность старшего сына и его плачь чуть что. Упал с велика - плачь и нытье. Что-то пошло не так - нытье и "а я это сломаю. А я это запрещу". Почему блин, у меня в детстве было " упала - вмьала, отряхнулась и поехала. Плакать при детях стыдно. Упала - нужно больше тренироваться. И тд. " а тут "упал - кататься не буду. Что-то не получается - тренироваться не буду, делать это не буду больше"

- меня бесит, что мой сон настолько рванный, что организм уже адаптировался и я не могу уснуть, даже когда мелкий спит ночью. Вот сейчас он поорался м спит. А я не могу!!!!!!
    -график мужа настолько забойный, что меня это тожеинапрягает.

Уехала в субботу в обед на сутки в Москву. Постриглась, с мужем пива попили, кино посмотрели. О чудо, муж цветы подарил, большой. На следующий день крестную встретили на вокщали и поехали на дачу. Ехала с радостью.
    По возвращению старший встретил истерикой "я тебя не отпускал", родители с поджатыми губами "влспиьывайте сына лучше, он вообще не слушается". Думаю не стоит рассказывать куда делось моё хорошее настроение за 5 минут....

Вот я в принципе понимаю причины состояния, но от этого не легче. Видимо нужно препараты попить. Но я реально боюсь подсесть на них.

Причины:
    - изменение гормонов из-за завершения гв.
    - хронический недосып и рванный сон. Б ессоница.
    - резкое снижение спорта. На даче у свекров я стабильно 1-2 раза в неделю ездила одна по 5-7 км на велике. И почти каждый вечер бегала за сыном (он на велике) 6-8 дистанций по 150-200 метров.
    С переездом к родителям на дачу все тренировки сошли на нет. Я не могу объяснить как. Видимо задрлбали советы в духе "не майся дурью. Зачем тебе бегать? Зачем тебе худеть? " плюс когда ц меня есть настрой резко возникают какие-то дела. А настрой все реже из-за недосыпа.
    - монотонность жизни на даче. Нет живого общения с неродственниками. Дождь все усугубляет.
    - алкоголь появился. На Гв его считай не было. Сейчас раз в неделю бокал пива или вина точно есть. В алкоголь, как известно, лишь усиливает исходное состояние души.

Что мне помогает :
    - игра в нарды с крестной.
    - сбор грибов. Правда я беру старшего сына и сегодня поняла, что это занятие ему наскучило (третий раз за неделю).
    - спорт (бег или велик). Но тут нужно взять себя в руки и перестать испытывать угрызения совести. Те взяла и пошла.
    - вырваться за пределы дачи. Даже банально встретить на машине родителей с электрички для меня праздник. Или в магазин за продуктами сгонять.

В общем, Автор, если какие таблетки помогут - напиши. Ну и свои способы релакса..
    И помни, ты не одна!

Пс. Мне прлегчало..
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр