+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 79

Тема: Что с мужем? И как быть?

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    А твоему свекру поставили диагноз депрессия?
    Как я поняла со слов автора, здесь нет срывов (истерик/скандалов), скорее какое то равнодушие и поиски причины "уйти в себя", и честно мне сложно поверить, что человек, например, который с радостью едет в выходные с друзьями на рыбалку, но "плач малыша для него повод "уйти в себя" ", страдает депрессией, поэтому, что нужно смотреть не только отношение к семье, но и отношение к жизни в целом.
    Все таки депрессия, если это именно депрессия, это достаточно сложное эмоциональное состояние, и нужно как можно скорее лечить, и соглашусь с тобой, психолог тут не поможет.
    Ты думаешь, если придти в обычную ПК, и сказать в принципе у меня все хорошо, но я не доволен своей работой и моя жена считает, что я равнодушно отношусь к младшему ребенку и тд., а это напрягает мою жену, то врач сразу выпишет кучу анализов, исследований и кинется искать причину, я честно давно не была в районной ПК, но думаю это вряд ли...
    Я думаю, во обще никогда не надо искать другую бабу, в худшем случае она сама объявиться но прежде, чем ставить заочно диагноз или бежать по врачам, хотя это никогда не плохо, нужно все таки узнать у мужа, а его самого вообще что то беспокоит...
    Последний раз редактировалось Котенок Кузя*; 16.07.2015 в 09:23.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Если сам ничего делать не хочет, можно ему покапать гомеопатию. Те же капли баха. При этом не обязательно его об этом информировать. Информация на их сайте. Качаешь инструкцию на 80 страниц. Читаешь по диагонали, находишь его состояние. Три капли утром, три вечером. В жидкость. Можно в крепкий алкоголь если пьет. Это даже лучше. Препаратов может быть несколько. Заодно себе что нибудь от тревожности.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    А твоему свекру поставили диагноз депрессия?
    Как я поняла со слов автора, здесь нет срывов (истерик/скандалов), скорее какое то равнодушие и поиски причины "уйти в себя", и честно мне сложно поверить, что человек, например, который с радостью едет в выходные с друзьями на рыбалку, но "плач малыша для него повод "уйти в себя" ", страдает депрессией, поэтому, что нужно смотреть не только отношение к семье, но и отношение к жизни в целом.
    Все таки депрессия, если это именно депрессия, это достаточно сложное эмоциональное состояние, и нужно как можно скорее лечить, и соглашусь с тобой, психолог тут не поможет.
    Ты думаешь, если придти в обычную ПК, и сказать в принципе у меня все хорошо, но я не доволен своей работой и моя семья меня "напрягает", а это напрягает мою жену, то врач сразу выпишет кучу анализов, исследований и кинется искать причину, я честно давно не была в районной ПК, но думаю это вряд ли...
    Я думаю, во обще никогда не надо искать другую бабу, в худшем случае она сама объявиться но прежде, чем ставить заочно диагноз или бежать по врачам, хотя это никогда не плохо, нужно все таки узнать у мужа, а его во обще что то беспокоит.
    А у свекра тоже не было срывов, но обзывался, все делал с недовольным видом, перепады настроения, раздражительность на ровном месте. Все тут. И да ему поставили диагноз. И да он пошел в обычную ПК. Свекровь правда пару лет его туда отправляла, а потом у него давление начало скакать бешено и он испугался и пошел сам обследоваться. И он радостно ездил в гости, радостно возился с внучкой, но вот жена была видимо катализатором, которой вечно что-то надо, поэтому дома все явно и проявлялось.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А у свекра тоже не было срывов, но обзывался, все делал с недовольным видом, перепады настроения, раздражительность на ровном месте. Все тут. И да ему поставили диагноз. И да он пошел в обычную ПК. Свекровь правда пару лет его туда отправляла, а потом у него давление начало скакать бешено и он испугался и пошел сам обследоваться. И он радостно ездил в гости, радостно возился с внучкой, но вот жена была видимо катализатором, которой вечно что-то надо, поэтому дома все явно и проявлялось.
    Честно, прямо приятно, что наша медицина не стоит на месте, и хоть что изменилось в лучшую сторону в наших ПК
    И если наши врачи научились диагностировать и лечить за три месяца депрессию, то честно честь им и хвала, тогда правда стоит сходить для начала в ПК, хуже ух точно не будет...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Честно, прямо приятно, что наша медицина не стоит на месте, и хоть что изменилось в лучшую сторону в наших ПК
    И если наши врачи научились диагностировать и лечить за три месяца депрессию, то честно честь им и хвала, тогда правда стоит сходить для начала в ПК, хуже ух точно не будет...
    Ее не вылечили, он просто пока пропил курс 3 месяца, теперь надо посмотреть как без таблеток пойдет и если будет опять хуже, то корректировать будут.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Тогда это уже бы проявилось с первым ребенком.
    у него тогда не было кризиса - тогда было все хорошо с его перемалыванием себя и места себя в этом мире. А состояние депрессии, если над ним не работать имеет свойство усугубляться и засасывать.
    А про любовницу - не согласна. С каких это пор наличие любовницы вгоняет в депрессивное состояние и заставляет срываться на детях? С любовницами тратят энергию и домой приходят добрыми и пушистыми и детей не унижают.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    кстати да, повышенное давление очень сильно влияет - на себе испытала, когда на меня оно свалилось, а оно может быть даже от остеохондроза.
    А еще когда недавно лежала в больнице, наблюдала тетку с проблемами щитовитки, она кидалась на всех (то окно не так открыли, то кто громко разговаривает - взрывалась на все), ей буквально 2 капельницы прокапали (не успокоительного даже) - она сама признала, что стала спокойнее. Так что автору есть смысл мужа направить в сторону медицины. Но все его физические состояния, скорее всего будут следствием эмоционального раздрая.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Таня, у тебя поиск соперницы стал навязчивой идеей
    А я таки думаю Таня права.... Автор кмк есть то о чем ты не знаешь и это из того что ты описала четко видно, присмотрись(((

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    тут еще знакомая рассказывала про своего отца, около 55 лет. Инфаркт. После инфаркта поставили какие-то расширители сосудов сердца. И, говорит, настроение у него стало сильно лучше, чем было до этого.. Так что и эти вещи могут влиять...
    Кстати, да, муж сегодня на похороны к знакомому поехал, сердце, а до этого говорил, что устал и все надоело, но все таки это не годами длилось... хотя медосмотры регулярно проходил (по работе) ни каких отклонений не было
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    наблюдала тетку с проблемами щитовитки, она кидалась на всех
    Ключевое слово на всех... а здесь, как я поняла на жену и детей, не могут быть проблемы с гормонами такими избирательными, хотя может я опять ошибаюсь...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>