+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Что с мужем? И как быть?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    У старшего уже давно "возраст осмысленности". Мужу с ним интересно, это факт! Что не мешает ему раздражаться и обзываться и привешивать ярлыки "ты неумеха", "ты как девчонка", "ты что совсем дурак" и т.д. Для меня это тоже за гранью добра и зла.
    попробуй в этот момент запиши мужа на видео (или хотя бы аудио) и покажи ему потом и объясни какие комплексы он взращивает в своем ребенке своими руками (а может быть и он сам в детстве с таким отношением отца сталкивался и поскольку других взаимоотношений не знает - теперь это же самое реализует на ребенке в качестве уже отца).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    попробуй в этот момент запиши мужа на видео (или хотя бы аудио) и покажи ему потом и объясни какие комплексы он взращивает в своем ребенке своими руками (а может быть и он сам в детстве с таким отношением отца сталкивался и поскольку других взаимоотношений не знает - теперь это же самое реализует на ребенке в качестве уже отца).
    Тогда это уже бы проявилось с первым ребенком.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Тогда это уже бы проявилось с первым ребенком.
    у него тогда не было кризиса - тогда было все хорошо с его перемалыванием себя и места себя в этом мире. А состояние депрессии, если над ним не работать имеет свойство усугубляться и засасывать.
    А про любовницу - не согласна. С каких это пор наличие любовницы вгоняет в депрессивное состояние и заставляет срываться на детях? С любовницами тратят энергию и домой приходят добрыми и пушистыми и детей не унижают.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    С каких это пор наличие любовницы вгоняет в депрессивное состояние и заставляет срываться на детях? С любовницами тратят энергию и домой приходят добрыми и пушистыми и детей не унижают.
    Я не проводила социологический вопрос, но я думаю в 80%
    Дело в том, что "там", от мужчины ничего не требуют, поют ему дифирамбы, в рот рассматривают, а дома постоянно что то нужно, то гвоздь прибить, то ребенку улыбнуться, вот это и раздражает...
    =======

Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Я не проводила социологический вопрос, но я думаю в 80%
    Дело в том, что "там", от мужчины ничего не требуют, поют ему дифирамбы, в рот рассматривают, а дома постоянно что то нужно, то гвоздь прибить, то ребенку улыбнуться, вот это и раздражает...
    я могу с тем же успехом подвести базу под 80% мужчин, которые после любовницы приходят домой в хорошем расположении духа. Потому что они подзарядились у любовницы, их там любили такими какие они есть и тогда скандалы жены дома уже не парят, дети тоже не парят... Знаешь, кто ищет - тот всегда найдет: если очень хотеть найти любовницу у мужа, то мнительная женщина найдет какую то зацепку или якобы доказательство, что она есть. Но депрессия у мужчин с любовницей бывает тогда, когда любовница зачинает диктовать условия и требовать от мужчины ухода из семьи.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр