Кризис это у него. Среднего возраста. Как раз 35-36 лет.
У нас женщин все по другому. Женщина успешна - если она успешна в отношениях. А у мужчин успех измеряется достижениями по жизни и по работе, но не в семье.
У женщин всегда какие то мини цели, которых она достигает и бывает этим удовлетворена. Сначала замуж женщинам охота, потом ребенка, потом второго ребенка, потом устроить ребенка в садик или школу или в универ, жилище иметь, в отпуск съездить и т.д. А мужики живут да живут. А лет в 35 задают себе вопрос - а вот чего я достиг? Я работаю-работаю - а миллионером не стал, дома с бассейном нет, президентом не стал, секса с негритянкой не было и вообще я лох и неудачник.
Подожди пока, не лезь с претензиями. Пройдет это рано или поздно. Ну может пол года год. Пока просто люби его, ничего не требуй взамен. Он лицо мрачное делает, а ты внимания не обращай. Дай ему время просто. Хвали. Улыбайся. Будь легкой, не ходи с кислой миной. Мужчинам не нравятся пилеж и нытье. Им хочется счастливую женщину рядом, которая очень рада что он ее муж. Это сложно, но надо. Все будет хорошо в результате...
У моего мужа было нечто похожее. Правда детей не обзывал никогда. А так тоже - ничего не радовало, весь никакой был... А сейчас все наладилось. ттт