+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Что с мужем? И как быть?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Со мной. Практиковала и практикую вытаскивание, более того, пресекаю на корню первые намёки на плохое настроение, хандру, нытьё. Не выносила и не выношу нытиков и истериков, не умеющих контролировать свои эмоции. Но когда чёрная полоса слишком длинная и стресс идёт за стрессом, и просвета не видно, и поддержки нет ниоткуда вообще...иногда организм не выдерживает. Деталей не будет, не хочу даже вспоминать то страшное время, те страшные мои мысли.
    ок, подробности конечно твое личное достояние. только хочу уточнить - правильно я поняла, что то твое состояние стало результатом многочисленных негативных не зависящих от тебя событий, которые происходили одно за другим ? (ну типа один близкий человек заболел, другой заболел, первый умер, третий запил и т.д.)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Думаю, что женщина и давно. На ладони ты только сама у себя можешь быть. На секс и 5 минут может хватить в обеденные перерыв с коллегой. А иногда и график годами так построен, что ты не догадаешься. Грешна, был у меня в молодости женатый любовник. Он для жены 1,5 года в институте "учился", по факту всегда со мной, даже в выходные.

Автор не согласится сейчас со мной, но я подожду... Через год, глядишь, тема всплывет.
    Я очень хочу ошибаться, очень.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Думаю, что женщина и давно. На ладони ты только сама у себя можешь быть. На секс и 5 минут может хватить в обеденные перерыв с коллегой. А иногда и график годами так построен, что ты не догадаешься. Грешна, был у меня в молодости женатый любовник. Он для жены 1,5 года в институте "учился", по факту всегда со мной, даже в выходные.

Автор не согласится сейчас со мной, но я подожду... Через год, глядишь, тема всплывет.
    Я очень хочу ошибаться, очень.
    Наташ а смысл человеку такая "любовница", если он 3 года несчастный? ну сама посуди... любовников держат, когда они качество жизни повышают. а тут налицо понижение качества жизни отдельно взятого мужчины... автор же пишет, что он последние годы все меньше смысла видит в во всем... я себе слабо представляю, как может мужчина, имеющий семью и любовницу, не хотеть жить? или ты думаешь он это все сочиняет?

он и на внешность свою плюет, автор писала. одевается абы как. тоже не похоже на походы к любовнице...
    Последний раз редактировалось Ана; 16.07.2015 в 17:21.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ок, подробности конечно твое личное достояние. только хочу уточнить - правильно я поняла, что то твое состояние стало результатом многочисленных негативных не зависящих от тебя событий, которые происходили одно за другим ? (ну типа один близкий человек заболел, другой заболел, первый умер, третий запил и т.д.)
    Да, правильно. Только уточнение: события не зависели от меня, а моя реакция на них - да. Но, видимо, у всех есть свой предел, и я теперь знаю его.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (16.07.2015)

Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Да, правильно. Только уточнение: события не зависели от меня, а моя реакция на них - да. Но, видимо, у всех есть свой предел, и я теперь знаю его.
    в общем как я поняла, у тебя была череда сильных негативных форс-мажоров, в такой ситуации любой человек может расклеиться. просто не всем такое "счастье" в жизни выпадает. и в случае мужа автора такого не происходило. либо у него "предел" гораздо ниже, чем у среднестатистического человека.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в общем как я поняла, у тебя была череда сильных негативных форс-мажоров, в такой ситуации любой человек может расклеиться. просто не всем такое "счастье" в жизни выпадает. и в случае мужа автора такого не происходило. либо у него "предел" гораздо ниже, чем у среднестатистического человека.
    Ну, в общем, я бы на месте автора попыталась уговорить мужа обратиться за помощью к врачу, тем более, когда автор была в подобном состоянии, муж отправлял её именно туда. Если это не депрессия, то выяснять, в чём проблема. Если жена захочет)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Не буду спорить, меня на все темы не хватает )))
    Если роману года 3, то любовнице плевать на его внешность. И она, наверняка, не может быть с ним, возможно спма несвободна. Может там вообще несчастная любовь?
    И еще... Когда я однажды написала, что мнение мужа при принятии решения о рождении второго/третьего очень важно, меня клевали. Расхлебывайте теперь. У меня несколько таких историй, от всех ушли после рождения второго (не хотели мужчины этих детей) и романы завели еще в беременность жены.
    Автора жаль... Я бы рыла, искала причины. Возможно, Таниными методами.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр