+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Что с мужем? И как быть?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Думаю, что женщина и давно. На ладони ты только сама у себя можешь быть. На секс и 5 минут может хватить в обеденные перерыв с коллегой. А иногда и график годами так построен, что ты не догадаешься. Грешна, был у меня в молодости женатый любовник. Он для жены 1,5 года в институте "учился", по факту всегда со мной, даже в выходные.

Автор не согласится сейчас со мной, но я подожду... Через год, глядишь, тема всплывет.
    Я очень хочу ошибаться, очень.
    Наташ а смысл человеку такая "любовница", если он 3 года несчастный? ну сама посуди... любовников держат, когда они качество жизни повышают. а тут налицо понижение качества жизни отдельно взятого мужчины... автор же пишет, что он последние годы все меньше смысла видит в во всем... я себе слабо представляю, как может мужчина, имеющий семью и любовницу, не хотеть жить? или ты думаешь он это все сочиняет?

он и на внешность свою плюет, автор писала. одевается абы как. тоже не похоже на походы к любовнице...
    Последний раз редактировалось Ана; 16.07.2015 в 17:21.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр