Наташа, я очень уважаю твое мнение, особенно касательно отношений М и Ж, поэтому не могу вот так взять и махнуть на твое мнение. Хорошо, давац я не буду исключать этот вариант. Если ж есть, то вопрос, что это - причина или следствие? И зачем оно мужу? Если следствие жизненной неустроенности и неудовлетворенности, так сказать отдушина - то убрать женщину не поможет в решении проблемы с депрухой.то бишь выясню, уличу - что дальше делать? И все же не очень понятна мотивация. Все же большую часть времени он на нелюбимой работе и с нелюбимой женой и детьми. В депресняке. И даже если где-то там на 5 минут или даже на поочаса в день есть другая - это все равно мазохизм. Тебе плохо, хочется свободы - уходи! Или он из жалости ко мне не уходит? Терпит большую часть времени свое жалкое существование? Я не понимаю тогда, чего он не пользуется моими предложениями пойти развеяться? Иди к своей любовнице, спи с ней) нет же, сидит дома, жует сопли)) да кому он приглянется такой "красивый"? Непонимай...