+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 79

Тема: Что с мужем? И как быть?

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ок, подробности конечно твое личное достояние. только хочу уточнить - правильно я поняла, что то твое состояние стало результатом многочисленных негативных не зависящих от тебя событий, которые происходили одно за другим ? (ну типа один близкий человек заболел, другой заболел, первый умер, третий запил и т.д.)
    Да, правильно. Только уточнение: события не зависели от меня, а моя реакция на них - да. Но, видимо, у всех есть свой предел, и я теперь знаю его.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (16.07.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Думаю, что женщина и давно. На ладони ты только сама у себя можешь быть. На секс и 5 минут может хватить в обеденные перерыв с коллегой. А иногда и график годами так построен, что ты не догадаешься. Грешна, был у меня в молодости женатый любовник. Он для жены 1,5 года в институте "учился", по факту всегда со мной, даже в выходные.

Автор не согласится сейчас со мной, но я подожду... Через год, глядишь, тема всплывет.
    Я очень хочу ошибаться, очень.
    Наташ а смысл человеку такая "любовница", если он 3 года несчастный? ну сама посуди... любовников держат, когда они качество жизни повышают. а тут налицо понижение качества жизни отдельно взятого мужчины... автор же пишет, что он последние годы все меньше смысла видит в во всем... я себе слабо представляю, как может мужчина, имеющий семью и любовницу, не хотеть жить? или ты думаешь он это все сочиняет?

он и на внешность свою плюет, автор писала. одевается абы как. тоже не похоже на походы к любовнице...
    Последний раз редактировалось Ана; 16.07.2015 в 17:21.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Да, правильно. Только уточнение: события не зависели от меня, а моя реакция на них - да. Но, видимо, у всех есть свой предел, и я теперь знаю его.
    в общем как я поняла, у тебя была череда сильных негативных форс-мажоров, в такой ситуации любой человек может расклеиться. просто не всем такое "счастье" в жизни выпадает. и в случае мужа автора такого не происходило. либо у него "предел" гораздо ниже, чем у среднестатистического человека.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в общем как я поняла, у тебя была череда сильных негативных форс-мажоров, в такой ситуации любой человек может расклеиться. просто не всем такое "счастье" в жизни выпадает. и в случае мужа автора такого не происходило. либо у него "предел" гораздо ниже, чем у среднестатистического человека.
    Ну, в общем, я бы на месте автора попыталась уговорить мужа обратиться за помощью к врачу, тем более, когда автор была в подобном состоянии, муж отправлял её именно туда. Если это не депрессия, то выяснять, в чём проблема. Если жена захочет)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Не буду спорить, меня на все темы не хватает )))
    Если роману года 3, то любовнице плевать на его внешность. И она, наверняка, не может быть с ним, возможно спма несвободна. Может там вообще несчастная любовь?
    И еще... Когда я однажды написала, что мнение мужа при принятии решения о рождении второго/третьего очень важно, меня клевали. Расхлебывайте теперь. У меня несколько таких историй, от всех ушли после рождения второго (не хотели мужчины этих детей) и романы завели еще в беременность жены.
    Автора жаль... Я бы рыла, искала причины. Возможно, Таниными методами.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Думаю, что женщина и давно. На ладони ты только сама у себя можешь быть. На секс и 5 минут может хватить в обеденные перерыв с коллегой. А иногда и график годами так построен, что ты не догадаешься. Грешна, был у меня в молодости женатый любовник. Он для жены 1,5 года в институте "учился", по факту всегда со мной, даже в выходные.

Автор не согласится сейчас со мной, но я подожду... Через год, глядишь, тема всплывет.
    Я очень хочу ошибаться, очень.
    Наташа, я очень уважаю твое мнение, особенно касательно отношений М и Ж, поэтому не могу вот так взять и махнуть на твое мнение. Хорошо, давац я не буду исключать этот вариант. Если ж есть, то вопрос, что это - причина или следствие? И зачем оно мужу? Если следствие жизненной неустроенности и неудовлетворенности, так сказать отдушина - то убрать женщину не поможет в решении проблемы с депрухой.то бишь выясню, уличу - что дальше делать? И все же не очень понятна мотивация. Все же большую часть времени он на нелюбимой работе и с нелюбимой женой и детьми. В депресняке. И даже если где-то там на 5 минут или даже на поочаса в день есть другая - это все равно мазохизм. Тебе плохо, хочется свободы - уходи! Или он из жалости ко мне не уходит? Терпит большую часть времени свое жалкое существование? Я не понимаю тогда, чего он не пользуется моими предложениями пойти развеяться? Иди к своей любовнице, спи с ней) нет же, сидит дома, жует сопли)) да кому он приглянется такой "красивый"? Непонимай...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Вы проводите время вместе, без детей ?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Автор, я не знаю. Но... Мужчины крайне редко озвучивают фразы о возможном разрыве, об уходе из семьи. Только сильно подумавши и подумавши долго. Даже имея любовниц, помалкивают. А тут такое... Я не исключаю, что уже не любит, а уйти не может. 2 детей, ипотека, 36 лет. Сложно начинать жизнь заново. Встряска ему нужна.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от нелюбимая Посмотреть сообщение
    Всё больше склоняюсь к тому, что у мужа депрессия наложилась на кризис среднего возраста, и всё это вот так на нас отражается.
    Спасибо Юле Нино за рекомендацию капель. А если крепкий алкоголь не пьет? В чай подмешать заметно будет?
    Но вообще я буду работать над тем, чтобы он сам занялся решением этой проблемы. Осталось только убедить его в том, что это именно проблема со здоровьем и она решаема. Пока что он отказывается это признавать. Хотя с другими болячками он по врачам без проблем ходит, не забивает на них. То есть страха перед докторами у него нет. Вот перед психологами - да, есть.
    Еще такой момент вспомнила. Муж сам в общем-то признается, что он стал весь такой уныло-депрессивный. Просто пытается как-то это все оправдать, аргументировать, мол, всё это не без причины. И как-то раз он сказал, что вот шел на работу, и вдруг неожиданно как будто сознание прояснилось, жизнь вокруг заиграла красками, как будто в мозг вплеснули какой-то "веселящей" химии. Всё это длилось недолго, и муж сделал из этого вывод, что наше настроение - это всё "химия" мозга, и что бесполезно пытаться собственными усилиями это как-то изменить, и вот мол жаль, что так. Может, под этим соусом я как-то могу его уговорить на обращение к доктору?
    Девочки, спасибо, что выслушали. Буду думать, как его настроить на попытку полечиться и затащить ко врачу...
    Они вообще не чувствуются!! Вода водой. Там же ничтожно малое количество!

А вообще, раз муж в химию верит... К психотерапевту? Может депрессия затяжная? Народ успешно вылечивается.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>