Сообщение от
анониммм
И у нас та же история. Но там была не любовница, а просто он случайно влюбился в коллегу. Она разведена была. А у нас 2 детей. Она с ним флиртовала, общалась много с ним, то сё. Потом он внезапно понял, что вляпался. Но она уже с ним ничего не хотела и он тоже не хотел. Не знаю, почему она не хотела. Может поняла - что слишком сложный случай, двое детей все таки. Надо искать кого то посвободнее. Может оба поняли, что все это не туда заходит... Секса ничего не было. Но депресс напал, "ничего не радует", на меня огрызаться стал. Я ничего не знала про влюбленность, он не говорил о ней, я думала кризис. А может и кризис был... С сексом у нас все было отлично. Дома он всегда вовремя. Недавно только узнала, что вот такая влюбленность у него была... Сейчас все ок. Как то пережили это. Я наверное очень сильная. Он никак с ней не общается. Очень ценит семью и детей, не хочет нас терять.. Говорит что любит меня и детей. Поведение изменилось. Радость жизни вернулась. Короче, все наладилось и я верю в это... У вас тоже все будет хорошо, что бы ни случилось.