Разговаривала вчера с мужем. Хотела аккуратно подвести его к мысли, что надо бы ко врачу обратиться, что всё указывает на наличии депрессии и надо попытаться это состояние выправить, пока оно не зашло в запущенное состояние. Девы, то ли я гений дипоматии, то ли муж все-таки сам уже дошел самостоятельно до этого решения, но он практически сразу согласился, что да, нужно! Сказал, что займется после отпуска. А в отпуске договорились, что будем следить каждый за собой, чтобы не срываться друг на друга и на детей. Кстати, весь вчерашний день (это после того, как мы позавчера повздорили, на фоне чего я и создала эту тему) муж явно следил за собой, блин, ну это прям заметно! И с детьми сюсюсю, и прочее. Я все-таки надеюсь, что он искренне хочет наладить всё, а не просто "заметает следы" наличия кого-то там Все же, хоть я и не могу этот вариант исключить насовсем, мне он кажется маловероятным. И в любом случае он не является причиной всего, что происходит с мужем.. Так что будем работать над известными проблемами пока, а там разберемся..
Всем спасибо за поддержку! Все ваши посты очень помогли мне построить вчерашний разговор, разложить мысли по полочкам. Спасибо!