+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Что с мужем? И как быть?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ну блин((
    А он что говорит про себя -тоже не счастлив? От развода - стал бы он счастливее?
    Да, говорит, что не чувствует себя счастливым. От развода тоже не станет счастливее. Чувствует ответственность перед детьми. Если разведемся, думаю, он вообще замкнется в себе. Но сейчас работа не радует, семья особо не радует, после работы и детей сил не остается особо ни на что, и это его тяготит. Часто говорит о том, что "вот хотелось бы... если бы не было детей и всех этих забот... а так чего мечтать?". Какая-то усталость по жизни в целом.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Да, говорит, что не чувствует себя счастливым. От развода тоже не станет счастливее. Чувствует ответственность перед детьми. Если разведемся, думаю, он вообще замкнется в себе. Но сейчас работа не радует, семья особо не радует, после работы и детей сил не остается особо ни на что, и это его тяготит. Часто говорит о том, что "вот хотелось бы... если бы не было детей и всех этих забот... а так чего мечтать?". Какая-то усталость по жизни в целом.
    я так поняла из вышесказанного тобой, что вы достаточно близки душевно, т.е. ты модешь знать, что его может воодушевить. а есть возможность что-то замутить для разнообразия будней? твоему мужу чего-то хочется, но он заранее отсекает это т.к. нет возможность. а если взять и изыскать возможность? детей сбагрить хоть разово есть кому? объяснить бабушкам или кто там у вас, что семью надо спасать?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр