+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: И снова про Эко

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    У меня просто эко, короткий протокол.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Здесь еще недавно эко обсуждали http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....80%D0%B0%D1%87
    может пригодится
    =======

В иг я didadenka и didadena

3. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (21.07.2015)

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    У нас было ИКСИ по причине МФ. Не очень понимаю, в чем оно более травматично.
    в том что там иглой прокалывают ЯК чтоб подсадить конкретного сперматозойда. но это не мои размышления. это слова эмбриолога.

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Здесь еще недавно эко обсуждали http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....80%D0%B0%D1%87
    может пригодится
    спасибо, я там уже побывала)

Тошечка offline Свой Тошечка 10
    Прости, но пишешь полную глупость. Естественно, это когда и беременность наступает естественно. В ИКС ничего страшного нет, наоборот- процент успешного протокола на порядок выше. У меня была яйцеклетка взята в естественном цикле и нам делали ИКСИ. И так было два раза. Вообщем- я за ИКСИ!

а в чем глупость я не поняла?

Тошечка offline Свой Тошечка 10
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    а в чем глупость я не поняла?
    Без обид только. Но реально, если идешь на ЭКО и выкладываешь 200 тыщ, то надо использовать каждую возможность, чтобы повысить процент успешного протокола. Честно, не делать ИКСИ, потому что это типа натуральней, считаю неправильным. Вы же совета спросили, вам и ответили. Вы же все равно сделаете ,как посчитаете нужным.

Меня смутило высказывание эмбриолога на этот счет, а он мне кажется должен знать что говорить. зачем ему просто глупости говорить?
    у нас нет МФ. я поэтому и пытаюсь понять зачем нам предлагают делать Икси. Перестраховка? Поэтому я тут и решила задать вопрос на тему кому что делали и при каких диагнозах.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    первые протоколы в Биооптима, один в Витроклиник, и последний в Москворечье.
    =======

Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    первые протоколы в Биооптима, один в Витроклиник, и последний в Москворечье.
    то есть получилось именно в Москворечье?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>