Мы сейчас в Абхазии, времени нет поиском темы поднимать. История такая
Позавчера утром дочка пожаловалась на пятнышко красное на голени, что болит нога, не может ходить. Пятно было без отека. Хотя она вся покусана комарами и реакция шишками и отеками. Потом она пошла. К вечеру опять больно и ночью темпа 40. Двигаться не могла, переворачиваться не могла, малейшее движение-орала и плакала, что болят ноги.. Вчера тоже полдня не ходила, потом пошла после нурофена. Темпа 39 была. Сегодня ночью опять 39 и опять лежала тряпочкой. На нее не похоже, она с темпой и танцует иногда, а тут ноги двигать не может
Боль в области тазобедренного сустава и голени. В колене не болит. Ногу держит согнутой. Ни разогнуть, ни на бок-все больно. Нога горячая!! Та, с которой чсе началось. Другая болееменее
Поехали в детскую больницу, все чисто по другим фронтам, подозрение на артрит то-ли ревматоидный, то-ли реактивный я не поняла
Кровь сдали ждем
На завтра биохимию назначила какие-то ревмопробы. И рентген. А что он покажет?
Что это за хрень такая? Что могло стать причиной? Укус мог? А расчесанные укусы? Она 2 расчесала до крови, я обработала правда. В море не купались. Так, на берегу соасем немного.
Что мне делать теперь-то?(( как лечат? Или лететь в Москву?..