+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Срочно. Артрит у дочери?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Срочно. Артрит у дочери?

Мы сейчас в Абхазии, времени нет поиском темы поднимать. История такая
    Позавчера утром дочка пожаловалась на пятнышко красное на голени, что болит нога, не может ходить. Пятно было без отека. Хотя она вся покусана комарами и реакция шишками и отеками. Потом она пошла. К вечеру опять больно и ночью темпа 40. Двигаться не могла, переворачиваться не могла, малейшее движение-орала и плакала, что болят ноги.. Вчера тоже полдня не ходила, потом пошла после нурофена. Темпа 39 была. Сегодня ночью опять 39 и опять лежала тряпочкой. На нее не похоже, она с темпой и танцует иногда, а тут ноги двигать не может
    Боль в области тазобедренного сустава и голени. В колене не болит. Ногу держит согнутой. Ни разогнуть, ни на бок-все больно. Нога горячая!! Та, с которой чсе началось. Другая болееменее
    Поехали в детскую больницу, все чисто по другим фронтам, подозрение на артрит то-ли ревматоидный, то-ли реактивный я не поняла
    Кровь сдали ждем
    На завтра биохимию назначила какие-то ревмопробы. И рентген. А что он покажет?
    Что это за хрень такая? Что могло стать причиной? Укус мог? А расчесанные укусы? Она 2 расчесала до крови, я обработала правда. В море не купались. Так, на берегу соасем немного.
    Что мне делать теперь-то?(( как лечат? Или лететь в Москву?..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Диана, ужасы какие(( прям даже не знаю что по существу подсказать...
    у деток ее возраста бывают боли в ногах в связи с резким ростом, это вот вспомнилось.
    дай бог чтобы у вас было это, или еще что-то проходящее без последствий!
    здоровья дочурке!@@@@@@@@@@@@@@@@

3. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (16.07.2015)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть диагноз не подтвердится, не вини себя. Комары не могут быть причиной. На рентгене можно увидеть признаки воспаления кости и локализацию (надкостница или сама кость)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (16.07.2015)

Марии здоровья!!!!
    Не знаю на счет артрита - 40 тем-ра и горячая нога - может дрянь какая то укусила(((
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (16.07.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у меня коллега на работе сейчас сдала ревмопробы тоже, и у нее они завышены. Лечение будет антибиотиками и долгое. Подозрение, что спровоцировала перенесенная инфекция - она некоторое время назад болела, но на ногах перенесла.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Диан,
    не хочу пугать,
    но !
    горячая нога и темпа это может быть рожа ... у нас так начиналось
    стрептококк
    нужен инфекционист что бы опровергнуть
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (16.07.2015)

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Кошмар какой!((( у меня первая мысль про инфекцию, температура, горячая нога... можно еще куда-то съездить, провериться?
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Лучше рожа, чем ревматоидный артрит
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в Абхазии, времени нет поиском темы поднимать. История такая
    Позавчера утром дочка пожаловалась на пятнышко красное на голени, что болит нога, не может ходить. Пятно было без отека. Хотя она вся покусана комарами и реакция шишками и отеками. Потом она пошла. К вечеру опять больно и ночью темпа 40. Двигаться не могла, переворачиваться не могла, малейшее движение-орала и плакала, что болят ноги.. Вчера тоже полдня не ходила, потом пошла после нурофена. Темпа 39 была. Сегодня ночью опять 39 и опять лежала тряпочкой. На нее не похоже, она с темпой и танцует иногда, а тут ноги двигать не может
    Боль в области тазобедренного сустава и голени. В колене не болит. Ногу держит согнутой. Ни разогнуть, ни на бок-все больно. Нога горячая!! Та, с которой чсе началось. Другая болееменее
    Поехали в детскую больницу, все чисто по другим фронтам, подозрение на артрит то-ли ревматоидный, то-ли реактивный я не поняла
    Кровь сдали ждем
    На завтра биохимию назначила какие-то ревмопробы. И рентген. А что он покажет?
    Что это за хрень такая? Что могло стать причиной? Укус мог? А расчесанные укусы? Она 2 расчесала до крови, я обработала правда. В море не купались. Так, на берегу соасем немного.
    Что мне делать теперь-то?(( как лечат? Или лететь в Москву?..
    ИЩИТЕ ИНФЕКЦИОНКУ в округе - даже можно взрослую
    если не рожа - вам ее быстро исключат без анализов
    темпа да - плохо сбивается
    комары и расчёсы их укусов как вариант могут быть причиной - стрептококк в первую очередь попадает в ранки
    рентген нам делали после курса лечения

облегчить боль попробуй крепкий чай заварить и остудить до комнатной температуры , смочив марлю приложить к пятнышку - нам так боль снимали в инфекционке
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (16.07.2015)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Диан, держитесь!!по делу сказать ничего не могу @@@@@@@@
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (16.07.2015)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>