+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Панели пластиковые для декора - 117 рублей

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    ой и мне актуально! так и не сделала фартук на кухню...
    тоже жду отзыва
    Смотрится шикарно, НО та часть, что у плиты оплавилась при готовке (( (хотя плита электрическая)
    Мы её закрыли стеклянной доской для резки. Теперь всё ок. Когда будет не лень, переклеем этот кусочек и закроем его закалённым стеклом. Это прямо ровно на ширину плиты надо закрывать.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

ste (05.10.2015), Катик (05.10.2015)

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Девочки-пользователи, а уточните мне плз:
    я видела подобные панельки в леруа-мерлен, они прям тонюсенькие-тонюсенькие и весь орнамен - выпуклый - внутри также "впуклый". то есть клеить их не то чтобы прям просто. - объемные места придется проминать?

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Надо будет клеем мазать только те места, которые выпирают, выделяются, т.к. именно они будут соприкасаться со стеной. А проминать ничего не надо, мажем прикладываем, слегка прижимаем для контакта и фиксируем бумажным скотчем.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

5. Пользователь сказал cпасибо:

ste (05.10.2015)

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Надо будет клеем мазать только те места, которые выпирают, выделяются, т.к. именно они будут соприкасаться со стеной. А проминать ничего не надо, мажем прикладываем, слегка прижимаем для контакта и фиксируем бумажным скотчем.
    спасибо)) наверное, будем пробовать. уж скоро ремонт грозит)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр