Голосование: Изменяет ли вам ваш НЫНЕШНИЙ супруг?

+ Ответить в теме
Страница 21 из 22 << ... 11 19 20 21 22 >>
Показано с 201 по 210 из 218

Тема: Настал час истины. Жития несвятых или измены мужей. Опрос!

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я бы конечно выбрала бы первый вариант, но самоуверенность губит. Я не исключаю, что мой муж может пойти на измену. Хотя за 10 лет складывается впечатление супер семьянина и когда происходили где то измены, он осуждающе к этому относился, так как нас окружают только крепкие семьи, и мужья и жёны никто не уходил из семей. Очень много многодетных друзей. Так что на данный момент пока отвечу скорее всего, что уверена, что не изменял.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Однако интересная темка, но ответы предсказуемые и сильно искаженные, а значит результат с бооооольшой погрешностью. Мне отчего-то кажется, что именно у уверенных на 100% в мужьях жен, эти самые мужья и изменяют. Особенно смешно читать, что уверены тк мужья сильно загружены, не прячут телефоны и всегда на связи. Ну ну. По молодости имелся у меня опыт с женатым , шифровался он качественно. Не подкопаешься. И еще один кадр в памяти всплыл, бабник жутчайший, но надо отдать должное , что мужик импозантный, жена , двое детей маленьких. Так он на работе все успевал. В соседнем кабинете. Про себя напишу, что я не знаю и знать не хочу. Но я по природе не ревнива. Телефон не смотрю принципиально, если с работы задерживается, то вынос мозга не устраиваю. Работа значит работа, пробки так пробки. Если я еще и про любовниц буду думать, то у меня мозг вообще взорвется.
    Все понятно на интуитивном уровне. Даже если шифруется. Всё равно жена почувствует...

Незарегистрированная Гость
    У меня был несколько раз секс с женатыми, уводить не собираюсь, а для разнообразия своей сексуальной жизни можно. Они мозг не выносят.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Юль, ты вот все правильно написала. Тут ведь вопрос не в равнодушии, не в пофигизме к самому факту измены - это даже если нет огромной и светлой любви, а все равно неприятно, и что-то такое царапает внутри. Просто если чувства какие-то все-таки есть, если ценишь человека и отношения с ним, уважаешь его как личность и получаешь примерно то же взамен, то терять это не хочется совершенно. Но это ведь как ртуть - в кулаке не удержишь, сама же говоришь, что семья не тюрьма и муж не ребенок, чтоб ему можно было что-то запретить. И потом, если человек своим поведением создает у тебя стойкую иллюзию, что у вас любовь, он тебе не изменяет и не собирается, заботится, балует, значит, ваши отношения что-то тоже для него значат, рушить он их не хочет, ценит и т.д., и т.п. - даже если что-то где-то с кем-то имело место (мало ли почему).
    Я к тому, что знание о факте измены - оно ведь не безобидное и не безопасное, им придется как-то распоряжаться. Но не всем хочется, ибо итог не устраивает. Отсюда и позиция такая, мне кажется, разве нет?
    Да, ты права. И это тоже.
    У меня пример есть. Муж гуляет всю жизнь. Когда он загулял и родился ребенок у любовницы, жена недоумевала: мол, у нас такой шикарный брак. А мы все глаза прятали. Все было видно!!!
    Я когда с ним только познакомилась - была уверена что он кот!

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Хотела выбрать первый вариант,но ответила вторым...Раз не могу быть на 100% уверенна,значит подозрительность все равно есть) Хотя,если честно за 13 лет ни разу повода прям уж усомниться не было (ТТТ),хотя профессия тоже не безабидна в плане искушений,но нигде ни торкало,интуиция молчит и подозрений не всплывало) Но я и не играла в сыщика никогда)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Однако интересная темка, но ответы предсказуемые и сильно искаженные, а значит результат с бооооольшой погрешностью. Мне отчего-то кажется, что именно у уверенных на 100% в мужьях жен, эти самые мужья и изменяют. Особенно смешно читать, что уверены тк мужья сильно загружены, не прячут телефоны и всегда на связи. Ну ну. По молодости имелся у меня опыт с женатым , шифровался он качественно. Не подкопаешься. И еще один кадр в памяти всплыл, бабник жутчайший, но надо отдать должное , что мужик импозантный, жена , двое детей маленьких. Так он на работе все успевал. В соседнем кабинете. Про себя напишу, что я не знаю и знать не хочу. Но я по природе не ревнива. Телефон не смотрю принципиально, если с работы задерживается, то вынос мозга не устраиваю. Работа значит работа, пробки так пробки. Если я еще и про любовниц буду думать, то у меня мозг вообще взорвется.
    Конечно, я твой пост на свой счет приму. Твой опыт был у многих и все в курсе как могут шифроваться мужчины,так же многие чувствуют своих мужей неплохо и не стоит рассказывать всем как они наивны. Те кто писал, что 100% уверены в мужьях, не дуры, как ты пытаешься намекнуть, а так же как и ты не думают о любовницах и доверяют мужу. Я, например, со своим знакома с 16 лет. За семь лет до свадьбы было многое, я могу с полным правом сказать, что в курсе как себя ведет конкретно мой муж. Да и интуицию никто не отменял. Такие "умудренные опытом" посты меня возмущают.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Тема - огонь. Второй день урывками читаю и под впечатленинием!
    Под изменой понимаю 2 фактора : секс и сознательный досуг вдвоём шифруясь от жёны.
    Поводы для беспокойства у меня были, так как муж сутками работает и в большей части женского коллектива. Но я верю, что дальше лёгкого флирта ничего не было. Как только я считаю, что кто-то слишком близко на свой счёт влпринимает манеру общения мужа - сразу открыто ему своё недовольство высказываю.

А вообще - мысли материальны. Будешь думать об измене - она наступит. Лучше уж наслаждаться жизнью :-))))
    =======

А в жизни я Маша :-))

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Конечно, я твой пост на свой счет приму. Твой опыт был у многих и все в курсе как могут шифроваться мужчины,так же многие чувствуют своих мужей неплохо и не стоит рассказывать всем как они наивны. Те кто писал, что 100% уверены в мужьях, не дуры, как ты пытаешься намекнуть, а так же как и ты не думают о любовницах и доверяют мужу. Я, например, со своим знакома с 16 лет. За семь лет до свадьбы было многое, я могу с полным правом сказать, что в курсе как себя ведет конкретно мой муж. Да и интуицию никто не отменял. Такие "умудренные опытом" посты меня возмущают.
    Не , ну колхоз дело добровольное, как говорится. Хочешь принимай, дело твое, но конкретно тебя я ввиду не имела, я даже не помню, что ты писала конкретно. Читаю урывками , времени нет знаешь ли погрузиться в сию пучину, поэтому конкретных авторов выделить не могу, лишь общее впечатление. И уж спорить с тобой изменял тебе твой муж или нет вовсе не собираюсь, детсад какой- то. Если посты возмущают- не читай. Мнения могут быть разные, даже принциально отличные от твоего. Ничего личного.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Возможно еще мой пост был категоричным и вызвал желание поучить неразумную старушку))) Но я не только с телефонами и паролями, я просто с мужем 24 часа в сутки/ 7 днй в неделю, мы вместе работаем. От того и уверенность в его безгрешности, а вовсе не от тотального контроля или невероятной наивности))
    Но все равно не пойму этой категоричности про "все изменяют". Ощущение, что это очень активно миру навязывают те, кому мужья действительно изменяют, ведь намного приятнее жить с мыслью, что не только тебе предпочитают других, а вот "у всех так". В бытность работы социологом припоминаю, что по анонимным опросам цифра измен была не выше 70% у женатых мужиков. Т.е примерно треть мужского населения женам не изменяют вовсе.
    Не , ну колхоз дело добровольное, как говорится. Хочешь принимай, дело твое, но конкретно тебя я ввиду не имела, я даже не помню, что ты писала конкретно. Читаю урывками , времени нет знаешь ли погрузиться в сию пучину, поэтому конкретных авторов выделить не могу, лишь общее впечатление. И уж спорить с тобой изменял тебе твой муж или нет вовсе не собираюсь, детсад какой- то. Если посты возмущают- не читай. Мнения могут быть разные, даже принциально отличные от твоего. Ничего личного.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    что вполне похоже на правду, в нашей стране с ее в общем-то "моральными" взглядами.
    но у женщин процент измен будет наверное не больше 30... Симметрия, но в обратную сторону
    По статистике был вроде побольше процент, но я забыла уже цифры.
    Да все бы ничего с нашими всеобщими изменами, я не люблю морализаторство. Но за мою жизнь есть 2 очень печальных случая, которы произошли именно благодаря изменам. В доме напротив с балкона муж выбросил свою жену с 9го этажа. Я случайно в этот момент смотрела в окно и все видела((( Женщина выжила, конечно осталась недееспособной. Это была дочь одной моей учительницы. Вторая история не менее трагична, в прошлом году у моего близкого родственника пропала девушка. На следующий день повесившимся на пустыре нашли ее бывшего мужа (они уже успели разъехаться и он приходил за вещами), дома он оставил записку, что зла не желал... В приступе ревности убил свою бывшую и спрятал тело. Остался 5 летний ребенок. А тело девушки искали волонтеры больше месяца. Что за это время пережили несколько семей, кого коснулась трагедия, наверно объяснять не надо.
    О сломанных носах, набитых мордах и других неприятностях после этих случаев говорить не хочется.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 22 << ... 11 19 20 21 22 >>