Ангел)) и как? Кто кого?? Какой счет?
Не успеваю читать сегодняшние темы. Помедленнее пжл))))
Почему я опросе нет варианта: я не думала об этом?)))
Если серьезно, то наверное, второй вариант, на ангелочка мой муж не тянет. Но доказательств- никаких, впрочем, я их и не собираю
а ты встань на мужскую точку зрения и все станет понятно)
мужик если к бабе подкатывает, у него всегда цель - секс. поэтому если у твоего мужа допустим с кем-то там ограничилось дело поцелуями, это значит только одно - та баба в последний момент решила не давать. легче тебе от этого? мне лично нет. поэтому с нашей женской точки зрения по идее не должно иметь значения - поцелуи или секс. потому что цель у мужа нашего при этом была одна и та же - трахнуть другую бабу) и вообще ключевая вещь тут - инициатива и проактивность мужчины. если он сидел никого не трогал, а к нему баба сама на коленки плюхнулась, это одно, а когда он сам телодвижения к ней делал - это другое. по идее ведь, гораздо хуже, когда твой муж пригласил бабу в ресторан, а она отказалась и ничего у них не было (но он-то хотел и был готов!), чем когда он не хотел и не думал, а она сама на корпоративе села на коленки и обняла за талию. другое дело, что о первом ты никогда не узнаешь. а по идее-то измена ведь)))
а вот с мужской точки зрения разница принципиальна, твой муж правильно говорит. ведь если ты с кем-то целовалась, но секса не было, это значит, что ты решила этому мужику не давать, следовательно поставила в приоритет мужа по сравнению с ним.
Последний раз редактировалось Ана; 16.07.2015 в 23:34.