Не знаю. Я не нашла варианта " мне пофиг". Я не думаю, не подозреваю и ни в чем не уверена. Я просто живу и не заморачиваюсь всякой дребеденью..ну изменит. Ну дальше. Молодец будет, если скроет все. Лишь бы душой и мозгами не прикипал.
Вот щас мой муж в Москве, улетел в понедельник.. Мне ваще без разницы, где он, с кем он там, а вдруг, а не вдруг. Я реально не думаю об этом всем. Люблю человека без всяких но и без слежек, и без трясучки.
Свою голову не прилепить другому человеку. Он личность, я личность. Раз мы дорожим друг другом, на все остальное мне пофиг.
На тему измен есть очень хороший фильм "одна ночь в нью йорке", советую) я до сих пор не могу принять для себя что для меня значит измена (тупо секс ищи внутренняя привязанность)
Я пока в своем уверена, ну до тех пор, пока его не возьмут в оборот.. Сам он не будет искать приключений, а вот отбиться от настойчивых не уверена что сможет, поэтому держу руку на пульсе.
бугага, смешная темаа вообще главное, чтоб на пропеллер ничего не намотал
ну и сразу объяснял всем мамзелькам, шо жена -святое,ни в жизнь не разведусь
![]()
Спросила у мужа, когда он последний раз мне изменял))) Сказал, никогда. Я говорю, так не бывает, ВСЕ поголовно изменяют! "Да кому они там изменяют? Больше врут!" - ответил муж))))) Опять, дура, форум свой начиталась?))))
А, если без шуток я уверена на 155%, что не изменяет точно последние лет 10. Нету при нашем образе жизни такой возможности просто))) До этого было или нет, не знаю. Поводов подозревать не давал никогда. Дважды, мне что-то там мерещилось, и оба раза приходилось расписываться в своей дурости. У нас все телефоны, компы, планшеты общие, т.к все рабочее, пароли тоже всем известны. Как при этом завести интрижку, я не знаю)) Если узнаю, что-нибудь, будет всем очень хреново, молчать не умею. Но с чемоданом не выставлю и сама не уйду, если только не позовут куда))))