Сообщение от
ЮЛ
Возможно еще мой пост был категоричным и вызвал желание поучить неразумную старушку))) Но я не только с телефонами и паролями, я просто с мужем 24 часа в сутки/ 7 днй в неделю, мы вместе работаем. От того и уверенность в его безгрешности, а вовсе не от тотального контроля или невероятной наивности))
Но все равно не пойму этой категоричности про "все изменяют". Ощущение, что это очень активно миру навязывают те, кому мужья действительно изменяют, ведь намного приятнее жить с мыслью, что не только тебе предпочитают других, а вот "у всех так". В бытность работы социологом припоминаю, что по анонимным опросам цифра измен была не выше 70% у женатых мужиков. Т.е примерно треть мужского населения женам не изменяют вовсе.
Я вообще нигде и никогда не писала, что все изменяют , и наезда не понимаю. Если бы я не читала форум, а особенно любителей писать на психо под анонимными никами, то вообще бы не думала про измены. А темы особенно в последнее время одна хлеще другой. Не одна же жена это пишет? И смелости только у Татьяны хватило, остальные принцессы непукающие. Вот я тоже думала , что если еще и с мужем работать вместе, тогда да, уверенность 100% .
=======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.