На тему измен есть очень хороший фильм "одна ночь в нью йорке", советую) я до сих пор не могу принять для себя что для меня значит измена (тупо секс ищи внутренняя привязанность)
Я пока в своем уверена, ну до тех пор, пока его не возьмут в оборот.. Сам он не будет искать приключений, а вот отбиться от настойчивых не уверена что сможет, поэтому держу руку на пульсе.
бугага, смешная темаа вообще главное, чтоб на пропеллер ничего не намотал
ну и сразу объяснял всем мамзелькам, шо жена -святое,ни в жизнь не разведусь
![]()
Спросила у мужа, когда он последний раз мне изменял))) Сказал, никогда. Я говорю, так не бывает, ВСЕ поголовно изменяют! "Да кому они там изменяют? Больше врут!" - ответил муж))))) Опять, дура, форум свой начиталась?))))
А, если без шуток я уверена на 155%, что не изменяет точно последние лет 10. Нету при нашем образе жизни такой возможности просто))) До этого было или нет, не знаю. Поводов подозревать не давал никогда. Дважды, мне что-то там мерещилось, и оба раза приходилось расписываться в своей дурости. У нас все телефоны, компы, планшеты общие, т.к все рабочее, пароли тоже всем известны. Как при этом завести интрижку, я не знаю)) Если узнаю, что-нибудь, будет всем очень хреново, молчать не умею. Но с чемоданом не выставлю и сама не уйду, если только не позовут куда))))
Ох,сложно все.Ответила первое,т.к. сколько спрашивала столько говорил нет.В принципе предпосылок не было,переписок там всяких,а уж как на самом деле только он знает.
Для меня измена все,от взгляда до секса.
Поэтому если буду подозревать-весь мозг выем.
Есть у меня один момент невыясненный,но это не для форума...
Эх, не заходила 100 лет на форум, а тут такое! Чуть не пропустила все) Но у меня тоже претензии к составителю: Наташа, явно пофигисты обделены твоим вниманием! Вот, правда, ни варианта "Откуда я знаю? Не слежу за ним 24 часа в сутки", ни варианта "Мне пофиг", ни даже "Не знаю и знать не хочу". Ну как так?