Голосование: Изменяет ли вам ваш НЫНЕШНИЙ супруг?

+ Ответить в теме
Страница 16 из 22 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 218

Тема: Настал час истины. Жития несвятых или измены мужей. Опрос!

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Ссоры, недовольства друг другом, дошедшие до крайности. Но если он так бы и продолжал, ничего не меняя, то меня в какой-то день как переключило. Я перестала рыдать, ревновать, истерить и занялась своей жизнью: тусовки, друзья новые, интересы новые. Он сначала даже не понял. Мне стало на все его выходки "фиолетово". Он пьет - я спать. Он с друзьями встречается - я даже не интересуюсь когда вернется. Но и я стала с друзьями встречаться. Тусоваться по клубам. На его звонки не отвечать, так, как и он. Я не просто его зеркалила, я усугубляла. Мы могли не разговаривать неделями! И меня это не парило, я не пыталась ни на диалог идти, ни примиряться. Я даже была искренне уверена, что мы разведемся. Просто не знали как подготовить к этому ребенка. И тянули. Жесткач длился год. А в общей сложности 2.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Маш, давно хотела спросить, у вас свободные отношения, у вас уговор с мужем? Вы открыто налево ходите? Или все шито-крыто, но все догадываются и принимают это? Муж знает о твоих походах?
    Не свободные, для мужа я безгрешный ангел.

3. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (17.07.2015)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Самый лучший вариант, кмк. Все для всех - безгрешные ангелы
    =======

Одна из семи Гость
    а чего писать?..тут гордиться нечем. я тоже думала, что никогда и низачто..а потом влюбилась по уши и понеслось..я знаю, что это неправильно, но вот такая я неправильная..муж скорее всего тоже изменяет, но точно утверждать ничего не могу..не контролирую его, у меня своих дел полно..!

Понеслось - что? Один за другим? Или эта история "влюбилась по уши" еще не закончилась? Если последнее верно, то обсуждать стоит уже с холодной головой, разбор полетов делать, так сказать.
    =======

Анонимммм Гость
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Еще одна заинтересовалась ))))))))) мы здесь отвращаем, а не развращаем!

Вообще, статистика интересная получилась.
    20 человек точно знают об измене супруга, но, как я понимаю, не развелись.
    7 человек это те, с кем изменяют. Немало...
    Жаль, что эти 27 человек ничего не написали даже анонимно.
    Я из тех 20 и могу анонимно написать
    Когда я была беременна первым ре мужа окучивала коллега. Очень активно соблазняла. Где то месяца три. У нас при этом все было хорошо. Я была "счастлива, потому что беременна" , любимый муж, секс каждый день. Когда ребенок родился начались проблемы. Ребенок плохо набирал вес, не спит то сё . Муж как то отстранился. Когда ребенку было три недели - усадил меня на колени и спросил "люблю ли я его". Сказал, что у него промелькнула искра с коллегой. Но ничего не было у них, он мне не изменял и вообще понял, что это все не правильно и отшил ее. Я была в шоке. Какая еще искра - а как же мы. Долго переживала, у меня даже обострилась хроническая болячка на нервной почве. Ему было тяжело ее видеть на работе. Мы уехали с младенцев в отпуск и муж работу сменил. Все забылось. Я себя успокоила тем, что у них ничего не было и что он все равно выбрал меня, любит меня и ребенка, заботится. Все наладилось. Любовь морковь. Захотели второго ре, родили. Прошло еще время - опять появилась заинтересованная коллега (уже другая). Ходила, болтала по скайпу на работе, угощала Вкусняшками. И сам не заметил, как влюбился в нее. Но он не хотел этого чувства и всячески сопротивлялся. Дама тоже отстала по каким то причинам. Флиртовали много. Но секса поцелуев - ничего не было, я точно знаю. Муж впал в депрессию. О том, что прикипел к коллеге ничего не говорил. Просто был злой и депрессивный. Что была такая история я узнала спустя год. Плюс я узнала, что с первой коллегой он целовался , хотя говорил что нет. Короче, в сухом остатке - с одной однажды целовался , а к другой прикипел. Выбрала вариант 3, тк для меня это измена. Секса не было, я точно знаю. Я читала переписки его с другими людьми - он там говорил , что никакого секса ничего не было. И что вот такая засада с ним случилось. Муж сам себя изменщиком не считает - с одной целовался, но сто лет назад и сам все прервал. Ко второй прикипел, но это вышло случайно, он не планировал и всячески пытался избавится от своей влюбленности
    Не разводимся, тк сейчас отношения хорошие. Муж любит меня и детей. По этому разводится никто не планирует. Однако если будет следующий закидон - я возможно не выдержу и выгоню нафик)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ян, так в целом так и надо. Меня честно говоря семья как поле боя не радует. А кто то вон читает, смотрит, следит. Надо уметь уважать себя, уважать другого и понять, что семья это не тюрьма. Это когда двоим хорошо и комфортно в одном пространстве. А если развернуть ситуацию в обратную сторону? Если бы муж читал, следил, ревновал, слушал? Мы же тоже бываем кокетливыми: в ресторане, по телефону, со старыми знакомыми.
    Но не всем я поверила, что пофиг. Про тебя могу поверить. Про Диану не могу. Извините девочки, что с личностями.
    А еще я не знаю, как мужу можно что то запретить. Это ребенок? Но в каждой избушке свои погремушки....
    Ну зря)) ты просто плохо меня знаешь

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Где это так обычно ?)) в м ж м не мужики же себя пилят. А женщину . Просто два мужчины- это не каждой дано))) а жмж это для красоты
    =======

Одна из семи Гость
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Понеслось - что? Один за другим? Или эта история "влюбилась по уши" еще не закончилась? Если последнее верно, то обсуждать стоит уже с холодной головой, разбор полетов делать, так сказать.
    ну конечно с ним!..какой еще один за другим..а чего тут обсуждать? и с ним не могу быть, не могу две семьи рушить, и дети страдать будут, и без него тоже не могу..столько раз уже порывалась уходить от него, но так и не смогла..нет пока никакого выхода..живу двойной жизнью..

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Ответила, что уверена (первый вариант), но по сути... нет, не пофигу, но из серии "меньше знаешь - крепче спишь". И мне некогда даже задуматься над тем, смотрит муж на сторону или нет, у меня свои дел полно. Не говоря уж о том, чтобы проверять, читать, отслеживать и тд.
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

+ Ответить в теме
Страница 16 из 22 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>