Голосование: Изменяет ли вам ваш НЫНЕШНИЙ супруг?

+ Ответить в теме
Страница 17 из 17 << ... 7 15 16 17
Показано с 161 по 170 из 218

Тема: Настал час истины. Жития несвятых или измены мужей. Опрос!

Одна из семи Гость
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Вот когда закончится все, тогда поймешь, что это "влюбилось по уши" не стоит массы последствий. Потом очень сложно вернуть близость душевную и физическую с мужем, чувство комфорта и гармонии в душе и в семье. Станет понятно, что все эти эмоциональные затраты на объект влюбленности можно было потратить на мужа. КПД несравнимо выше.
    Я, правда, думаю, что ты сейчас не услышишь меня. Не та "стадия"
    да я все прекрасно понимаю..понимаю, что хожу по острию ножа, и муж уже догадывается, хотя доказательств у него нет..понимаю, что надо уходить, но......

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Вообще, мужчин би намного больше, чем нам кажется. И не самые плохие мужики, к слову.
    Как много вы знаете о своем муже? )))))))))))))
    Буээээээээ.... Наверное, ты права, но при одной мысли почему-то тянет проблеваться....
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

3. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (17.07.2015)

Незарегистрированная Гость
    У меня был несколько раз секс с женатыми, уводить не собираюсь, а для разнообразия своей сексуальной жизни можно. Они мозг не выносят.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Хотела выбрать первый вариант,но ответила вторым...Раз не могу быть на 100% уверенна,значит подозрительность все равно есть) Хотя,если честно за 13 лет ни разу повода прям уж усомниться не было (ТТТ),хотя профессия тоже не безабидна в плане искушений,но нигде ни торкало,интуиция молчит и подозрений не всплывало) Но я и не играла в сыщика никогда)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 17 из 17 << ... 7 15 16 17