Я точно знаю что изменял. Один раз. Сам признался. Я вроде уже писала тут про нашу историю.
Сейчас - практически уверена, что не изменяет. Во-первых, по результатам походов к психологу сделал соответствующие выводы. Во-вторых, как показал тот самый случай, врать и шифроваться в этом деле он вообще не умеет :-)
Юль, остальные не пофигисты, а именно что пока не имели поводов подозревать. это разные вещи. есть много женщин, которые не подозрительны по своей природе и "руку на пульсе" не держат. не знаю как сказать... я в обычной жизни вообще не вспоминаю о том, что надо контролировать мужчину. в голову не приходит. она (голова) другими, более интересными мне делами занята. однако же это не означает, что мне пофиг, изменяет муж или нет. то есть если я узнаю, то обстругаю мозг со всех сторон. но я узнаю, только когда будет какой-то вопиющий ляп.
Ян, так в целом так и надо. Меня честно говоря семья как поле боя не радует. А кто то вон читает, смотрит, следит. Надо уметь уважать себя, уважать другого и понять, что семья это не тюрьма. Это когда двоим хорошо и комфортно в одном пространстве. А если развернуть ситуацию в обратную сторону? Если бы муж читал, следил, ревновал, слушал? Мы же тоже бываем кокетливыми: в ресторане, по телефону, со старыми знакомыми.
Но не всем я поверила, что пофиг. Про тебя могу поверить. Про Диану не могу. Извините девочки, что с личностями.
А еще я не знаю, как мужу можно что то запретить. Это ребенок? Но в каждой избушке свои погремушки....
Ответила, что уверена (первый вариант), но по сути... нет, не пофигу, но из серии "меньше знаешь - крепче спишь". И мне некогда даже задуматься над тем, смотрит муж на сторону или нет, у меня свои дел полно. Не говоря уж о том, чтобы проверять, читать, отслеживать и тд.