Голосование: Изменяет ли вам ваш НЫНЕШНИЙ супруг?

+ Ответить в теме
Страница 20 из 22 << ... 10 18 19 20 21 22 >>
Показано с 191 по 200 из 218

Тема: Настал час истины. Жития несвятых или измены мужей. Опрос!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Но это не тоже самое, что все равно
    Ну я так выразилась) мне не все равно на мужа. Мне просто в голову не идут мысли об изменах. У меня блок на это. Не знаю, понятно ли я выражаюсь. )

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Не свободные, для мужа я безгрешный ангел.
    Слушай, а ты не боишься, что муж залезет сюда и почитает что-нибудь ненужное? Ты так открыто всегда пишешь... Или муж выше этого? Или не знает про форум?
    А то тут бывают периодически лазутчики, принц дакар какой-то недавно объявлялся...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Жить сегодняшним днем - хорошо. Дети так живут. Но у них родители есть, которые за них живут завтрашним днем.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Слушай, а ты не боишься, что муж залезет сюда и почитает что-нибудь ненужное? Ты так открыто всегда пишешь... Или муж выше этого? Или не знает про форум?
    А то тут бывают периодически лазутчики, принц дакар какой-то недавно объявлялся...
    Нет. Он не залезет. Что делает принц дакар на бабском форуме для меня загадка.

5. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (18.07.2015)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Мне нравитсч статистика 100 против 20)

7 процентов - думаю сильно заниженная цифра, потому что многие вместо нее нажали другой вариант ответа)) хотя это тоже присутствует или присутствовало в их жизни))
    Мне кажется реально тут процентов 30

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Вообще, мужчин би намного больше, чем нам кажется. И не самые плохие мужики, к слову.
    Как много вы знаете о своем муже? )))))))))))))
    Буээээээээ.... Наверное, ты права, но при одной мысли почему-то тянет проблеваться....
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

8. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (17.07.2015)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ээээ... моя самая большая и "злая" любовь (был у меня такой) как-то по пьяни в подъезде какого-то мужика... того... тот очень просил... потом он мне это рассказал... а я долго мучилась на тему как спать с ним после этого, ведь спид и все такое... но потом решила что я его так люблю, что и на тот свет готова отправиться вместе... дура была ))
    Вот это душа у человека💪Широкая и сострадательная!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (17.07.2015)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Однако интересная темка, но ответы предсказуемые и сильно искаженные, а значит результат с бооооольшой погрешностью. Мне отчего-то кажется, что именно у уверенных на 100% в мужьях жен, эти самые мужья и изменяют. Особенно смешно читать, что уверены тк мужья сильно загружены, не прячут телефоны и всегда на связи. Ну ну. По молодости имелся у меня опыт с женатым , шифровался он качественно. Не подкопаешься. И еще один кадр в памяти всплыл, бабник жутчайший, но надо отдать должное , что мужик импозантный, жена , двое детей маленьких. Так он на работе все успевал. В соседнем кабинете. Про себя напишу, что я не знаю и знать не хочу. Но я по природе не ревнива. Телефон не смотрю принципиально, если с работы задерживается, то вынос мозга не устраиваю. Работа значит работа, пробки так пробки. Если я еще и про любовниц буду думать, то у меня мозг вообще взорвется.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Однако интересная темка, но ответы предсказуемые и сильно искаженные, а значит результат с бооооольшой погрешностью. Мне отчего-то кажется, что именно у уверенных на 100% в мужьях жен, эти самые мужья и изменяют. Особенно смешно читать, что уверены тк мужья сильно загружены, не прячут телефоны и всегда на связи. Ну ну. По молодости имелся у меня опыт с женатым , шифровался он качественно. Не подкопаешься. И еще один кадр в памяти всплыл, бабник жутчайший, но надо отдать должное , что мужик импозантный, жена , двое детей маленьких. Так он на работе все успевал. В соседнем кабинете. Про себя напишу, что я не знаю и знать не хочу. Но я по природе не ревнива. Телефон не смотрю принципиально, если с работы задерживается, то вынос мозга не устраиваю. Работа значит работа, пробки так пробки. Если я еще и про любовниц буду думать, то у меня мозг вообще взорвется.
    Не понимаю, почему все женщины уверены, что все мужчины изменяют. И дело не в загруженности на работе. Просто есть мужчины, которые не изменяют. Им это не надо.
    Ну, наверно, если девушка на такого залезет сама, то, может, и изменит. Но опять же есть мужчины, которые не допустят, чтобы ситуация так накалилась.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ян, так в целом так и надо. Меня честно говоря семья как поле боя не радует. А кто то вон читает, смотрит, следит. Надо уметь уважать себя, уважать другого и понять, что семья это не тюрьма. Это когда двоим хорошо и комфортно в одном пространстве. А если развернуть ситуацию в обратную сторону? Если бы муж читал, следил, ревновал, слушал? Мы же тоже бываем кокетливыми: в ресторане, по телефону, со старыми знакомыми.
    Но не всем я поверила, что пофиг. Про тебя могу поверить. Про Диану не могу. Извините девочки, что с личностями.
    А еще я не знаю, как мужу можно что то запретить. Это ребенок? Но в каждой избушке свои погремушки....
    Юль, ты вот все правильно написала. Тут ведь вопрос не в равнодушии, не в пофигизме к самому факту измены - это даже если нет огромной и светлой любви, а все равно неприятно, и что-то такое царапает внутри. Просто если чувства какие-то все-таки есть, если ценишь человека и отношения с ним, уважаешь его как личность и получаешь примерно то же взамен, то терять это не хочется совершенно. Но это ведь как ртуть - в кулаке не удержишь, сама же говоришь, что семья не тюрьма и муж не ребенок, чтоб ему можно было что-то запретить. И потом, если человек своим поведением создает у тебя стойкую иллюзию, что у вас любовь, он тебе не изменяет и не собирается, заботится, балует, значит, ваши отношения что-то тоже для него значат, рушить он их не хочет, ценит и т.д., и т.п. - даже если что-то где-то с кем-то имело место (мало ли почему).
    Я к тому, что знание о факте измены - оно ведь не безобидное и не безопасное, им придется как-то распоряжаться. Но не всем хочется, ибо итог не устраивает. Отсюда и позиция такая, мне кажется, разве нет?

+ Ответить в теме
Страница 20 из 22 << ... 10 18 19 20 21 22 >>